никто Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нужна помощь. Имеется холст. Подскажите недорогую багетную мастерскую. Нужно сделать основание для холста, натяжку и рамку для него. Везде где спрашивал - выходит порядка 5к (размер холста 100 х 80 см). Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нужна помощь.Имеется холст. Подскажите недорогую багетную мастерскую. Нужно сделать основание для холста, натяжку и рамку для него. Везде где спрашивал - выходит порядка 5к (размер холста 100 х 80 см). Может кто сталкивался? Не фига се... а гоогл уже не канает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нужна помощь.Имеется холст. Подскажите недорогую багетную мастерскую. Нужно сделать основание для холста, натяжку и рамку для него. Везде где спрашивал - выходит порядка 5к (размер холста 100 х 80 см). Может кто сталкивался? Не фига се... а гоогл уже не канает? )) Говорю же, был уже в 2х местерских! Мне интересно это нормальная цена? Знаю что сама рамка стоит порядка 1300р. Вопрос в основании и натяжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ден, раньше такая услуга была в леруа-мерлене там кстати и багеты есть, не много но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А кстати у меня у одного "багет" с хлебом ассоциируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А кстати у меня у одного "багет" с хлебом ассоциируется))) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 есть рядом с Якиторией на Университетском пр-те!подробностей не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.