Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 стоит ксенон везде(даже задний ход) туманки 8000 К. чветит просто супер. дождь, не очень, сухо или снег даже не вкл ближний. Туманки 8000к :helpsmilie: Не плавются? усё супер )) не парься. как сгорит хоцу 12000К воткнуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ребята а поскажите какая ксеновая лампа (спорт рестайл) стоит в ПТФ, просто покупал а/м уже стояла, недавно перегорела лампа. хочу сразу заехать купить , а не снимать с образцом ехать,) какая там маркировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ребята а поскажите какая ксеновая лампа (спорт рестайл) стоит в ПТФ, просто покупал а/м уже стояла, недавно перегорела лампа. хочу сразу заехать купить , а не снимать с образцом ехать,) какая там маркировка?) Изначально в ПТФ стоит простая лампа, а не ксеноновая. Вот ее маркировка на фото, так что если у тебя перегорела ксеноновая лампа, то все равно снимать, чтоб купить такой же яркости как и не перегоревшая или купить сразу 2 новые) HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ребята а поскажите какая ксеновая лампа (спорт рестайл) стоит в ПТФ, просто покупал а/м уже стояла, недавно перегорела лампа. хочу сразу заехать купить , а не снимать с образцом ехать,) какая там маркировка?) Изначально в ПТФ стоит простая лампа, а не ксеноновая. Вот ее маркировка на фото, так что если у тебя перегорела ксеноновая лампа, то все равно снимать, чтоб купить такой же яркости как и не перегоревшая или купить сразу 2 новые) HB4 +1 лучше сразу две брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 О пасибо ) на днях по пробую разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.