ZyX84 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет клубни, решил поменять треснувшую птф, а заодно обзавестить ксеноном в туманки. Подскажите какой лучше приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ксенон в туманках должен быть галогеновый ибо заманали эти слепящие встречные колхозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет клубни, решил поменять треснувшую птф, а заодно обзавестить ксеноном в туманки. Подскажите какой лучше приобрести? Ставь себе 5000к и не парься! В дождь расплыватся не будет. И не кого не слушай, про колхоз! Сколько людей столько и мнений У меня везде стоит ксенон, светит замечательно А те кто говорят что слепят пусть очки оденут! Так что ставь 5000к больше не надо. Ну если собрался ставить то ставь везде и в ближний тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И не кого не слушай, про колхоз! Сколько людей столько и мнений Мнение можно быть только одно: ни один производитель не ставит ксенон в противотуманки. Вывод напрашивается сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поставь светодиодные лампы. Смотреться будут как ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поставь светодиодные лампы. Смотреться будут как ксенон Ага. Светить будут. Освещать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И не кого не слушай, про колхоз! Сколько людей столько и мнений Мнение можно быть только одно: ни один производитель не ставит ксенон в противотуманки. Вывод напрашивается сам собой... Ну почему же, ставят у моего брата ренж ровер, и там с завода в противо туманках ксенон в прочем как и везде. Много кто с конвента уезжает с ученом в противотуманках! Ставь и не парься, смотреться будет норм и светить тоже отлично будет. У меня ксенон стоит везде, я иногда только с противо туманкамм езжу и все отлично видно! Вот смотри моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня ксенон в туманках 5000к, все норм и никого не ослепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как вы, юзеры с тремя цифрами в конце, узнаёте, что никого не ослепляет? Вы хоть раз свою карму на предмет новых проклятий проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подержу предыдущего оратора! заколебали колхозники ксеноном в глаза слепить, как дети малые включат днем все 4 фары, едут и сами себе завидуют. комплекс неполноценности свой тешат. пардонте... все 6 фар... как на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я когда поставил, светили в пол... поднял максимально вверх.. стали моргать, заехал и нормально отрегулировал... вроде бы никого не слепит. +сетку поставил на туманки, немного рассеивает. езжу всегда с ближним и туманками. так что нужно не полениться и отрегулировать их. P.S.: у меня длинные туманки. спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ладно ксенон в туманках, и ближнем! Но вот в заднем ходе ксенон это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как раз в заднем он нужнее, чем в туманках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И не кого не слушай, про колхоз! Сколько людей столько и мнений Мнение можно быть только одно: ни один производитель не ставит ксенон в противотуманки. Вывод напрашивается сам собой... Ну почему же, ставят у моего брата ренж ровер, и там с завода в противо туманках ксенон в прочем как и везде. Много кто с конвента уезжает с ученом в противотуманках! Хм... интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как раз в заднем он нужнее, чем в туманках да. +1 тонировка 5-ка.. с ксеноном в заднем хоть что-то видно ночью, когда задом еду. а специфика парковкив нашем дворе такая, что метров 20 нужно задом ехать :) так что очень даже нужный девайс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как раз в заднем он нужнее, чем в туманках да. +1 тонировка 5-ка.. с ксеноном в заднем хоть что-то видно ночью, когда задом еду. а специфика парковкив нашем дворе такая, что метров 20 нужно задом ехать :) так что очень даже нужный девайс :) согласен что видно хорошо! Но когда ты здаешь задом и с зади тебя еще одна машина! И твой ксенон на уровни глаз у другова человека это не есть гуд Видел один раз во дворе умника с ксеноном в заднем ходе, С зади него машина стояла! В ней 3 добрых дяди сидела, так вот они парня заставили газетой на скоч :rofl: заклеивать Это было забавно! Девайс хороший! Я тоже себе хотел поставить, потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочешь функционала - ставь 3000к и регулируй, будет очень хорошо всё освещать, ксенон 5000 или 6000 не будет птфить в полную силу, а понт сомнительный имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Себе поставил 5000К в ближний и туманки,отрегулировал в сервисе,все гуд.Если без ксенона,то вообще нифига не видно ночью.Недавно перегорал в туманках,так вообще ездить темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня 6000к стоит и в ближнем и в туманках, уже давно. Не кто не разу не сказал мне что я слеплю! Я даже не чего не регулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стоит ксенон везде(даже задний ход) туманки 8000 К. чветит просто супер. дождь, не очень, сухо или снег даже не вкл ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стоит ксенон везде(даже задний ход) туманки 8000 К. чветит просто супер. дождь, не очень, сухо или снег даже не вкл ближний. Туманки 8000к :helpsmilie: Не плавются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо ребят за помошь. Почитал и решил поставить себе все же 5000к в ПТФ т.к. помоему самое оптимальное. Archi_Barl 8000к ну ты и злыдень,я сначала думал тоже поставить в задний ход, но затонировал фары и уже ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 стоит ксенон везде(даже задний ход) туманки 8000 К. чветит просто супер. дождь, не очень, сухо или снег даже не вкл ближний. Туманки 8000к :helpsmilie: Не плавются? Это цветовая температура, а не тепловая = тон цвета. 8000К — это почти голубой цвет светового пучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 менял неднократно стекла на ПТФ, потом поставил самый дешевый какой нашел ксен 5000К + сетки, забыл про заботы, езжу постоянно на АГ+ПТФ, регулировал,не слепят, на заднем ходу тоже стоит, но другой, пониженной мощности, но дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 стоит ксенон везде(даже задний ход) туманки 8000 К. чветит просто супер. дождь, не очень, сухо или снег даже не вкл ближний. Туманки 8000к :helpsmilie: Не плавются? Это цветовая температура, а не тепловая = тон цвета. 8000К — это почти голубой цвет светового пучка. Блин я частенько вижу расплавленные туманки! Этож что тогда там за лампы стоят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.