Naphy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аналог темы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E4%E8%F2%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отличное видео.... снято хорошо... спасибо.... напомнило о многом и о многих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 все правда,побольше бы их.думаю работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В жопу эту социальщину. Те кто понимают, что к чему желают это и без видео, а те кто не понимают, так им и видео не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а мне кажется поможет меня всего перетрехнуло и я думаю надо всегда начинать с себя а не ждать этого от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а мне кажется поможет меня всего перетрехнуло и я думаю надо всегда начинать с себя а не ждать этого от других Ровно через 10 минут ты забудешь об этом. И когда завтра сядешь за руль - вообще не вспомнишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а мне кажется поможет меня всего перетрехнуло и я думаю надо всегда начинать с себя а не ждать этого от других Ровно через 10 минут ты забудешь об этом. И когда завтра сядешь за руль - вообще не вспомнишь..... Что правда то правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а мне кажется поможет меня всего перетрехнуло и я думаю надо всегда начинать с себя а не ждать этого от других Ровно через 10 минут ты забудешь об этом. И когда завтра сядешь за руль - вообще не вспомнишь..... кстати не буду врать не всегда иногда забываешь в каких нибудь запарах но незнаю почему что- то срабатывает педаль тормоза придавишь куда тороплюсь а вас где надо ехать 40 жмешь60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хороший ролик,детям бы в школе его показывали,вот так я и разбил у моей маски морду из за того что перед поей машиной выскачили с утра едва проснувшиеся 5-класницы и больше я не чего не успел как просто свернуть в кювет,на дороге в то утро был лед!А они благополучно убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.