mucteg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Относительно недавно стал счастливым обладателем mazda 3 2.0 sport. На данный момент пробег 111тыс. км. Вот собственно я хочу узнать у заезженых маздоводов что брать на замену. Вот и сам список того, что мне осталось заменить: масло в мкпп колодки(по кругу) тормозные диски свечи ещё хотелось бы узнать,какие ещё жидкости надо менять при таком пробеге(кроме моторного масла) и какие ремни нужно сменить? Также хотелось бы чтобы это всё было не очень дорогим, но в тот же момент и качественным. Заранее спасибо.Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Могу предложить усиленные тормозные диски и колодки. стоят чуть дороже оригинала.Австралия и Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 RMC parts. высылают по почте :) RMC Parts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Юра, по почте дорого очень (проверено на себе) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.