VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Джесс, у меня кризис среднего возраста моим мозгам уже за 30 Мда Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Джесс, у меня кризис среднего возраста моим мозгам уже за 30 Муза, даже у меня такого ярко выраженного нет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ТОМА, не баись...и тебя вылечат.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это к Чибису, он этом Этом СПЕЦ!)))) Спец Паранойша, я так, только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пятница после обеда.... жииивеееммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 осталось 9 страничек нафлудить... ээй активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ах, эта пятница...волшебное слово)) по теме ДА) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Еще вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сафису мейби заглянуа в субботу да, без руля) у кого-то... ДР???? 0_о Томча, не забудь про каблуки ;) p.s. Всем привет) и ты тоже, дорогая) привет! Да, да) Я уже купила новые туфельки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ах, эта пятница...волшебное слово)) по теме ДА) мммммммммм и тебе по теме... взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 их надо еще организовать у меня настроения нет на субботу Поднимем ;) Самбукааааааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага :) а ты за рулем? привет) пис) конечно, я же трезвенник) мои пьяные выступления в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мля а я не могу уснуть пока дом 2 не посмотрю :) ну ты ваще) я в тебе разочарован, как так...бмв, брутал, и блин дом 2...жесть)) давай меняй образ жизни Мля там столько идиотов за ними наблюдать ваще жесть :) Вот теперь я могу дать ответ что меня завтра не будет в 11.30 я улетаю в тверь товарищ медведев решил туда слетать :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ах, эта пятница...волшебное слово)) по теме ДА) либо я не углядела, либо это первое сообщение по теме))) Еще вариант )) а еще вариант, когда выключают свет специально, поджигают самбуку, поливают барную стойку и ее поджигают, вот это класс! мне как-то так делали) я была под впечатлением) эффектно очень) с тех пор и люблю самбуку) Да, да) Я уже купила новые туфельки :blush2: умничка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мля а я не могу уснуть пока дом 2 не посмотрю :) ну ты ваще) я в тебе разочарован, как так...бмв, брутал, и блин дом 2...жесть)) давай меняй образ жизни Мля там столько идиотов за ними наблюдать ваще жесть :) в зоопарк сходи))) или дельфинарий... в цирк еще тоже здорово)) позновательно хотя бы)) не люблю самбуку(( Изменено 21 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мля там столько идиотов за ними наблюдать ваще жесть :) слушай, ну это как бЭ сугубо моё ИМХО, но кажется, если мужик наблюдает за идиотами, то он сам не далек, не? может ты все таки примкнешь к реалии и не будешь быдло разговоры слушать там?)) лично меня прям выворачивает если я краем уха слышу "акцент" деревни из этого ДУРДОМА 666) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пис) конечно, я же трезвенник) мои пьяные выступления в прошлом))) хорошо) и в ББ едешь завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пис) конечно, я же трезвенник) мои пьяные выступления в прошлом))) Я нашла трансфер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС)) по теме ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня на работе зоопарк куда не глянь везде животные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хорошо) и в ББ едешь завтра?) думаю да) Я нашла трансфер :rofl: он для тебя опасен :rofl: есть вариант оказаться не дома :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения