Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, приветик) ну просто сделал выводы из слов и все) так то чо я) я вообще готов полметро перевернуть чтоб найти ей того глазастого с ботами начищенными )) лишь бы девочка была счастлива)) Сколько услуги стоят??? ))) А не "того",а "ТУ" для меня найти сможешь ???)))) Вознагрождение гарантирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, приветик) ну просто сделал выводы из слов и все) так то чо я) я вообще готов полметро перевернуть чтоб найти ей того глазастого с ботами начищенными )) лишь бы девочка была счастлива)) Сколько услуги стоят??? ))) А не "того",а "ТУ" для меня найти сможешь ???)))) Вознагрождение гарантирую ))) а тебе с начищенными ботинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БЛОНДА, не злись, ожидание личного счастья - как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала. вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет. неизвестно когда точно. может, с опозданием на полчаса. может, с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами. теперь ты в моих заметках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с начищенными подороже)) тебе тоже из метро надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин.. меня все злит... фу аж не могу... сама себя ненавижу прям Давай злиться вместе. Я сегодня на злой волне. :cool2: а с тобой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, приветик) ну просто сделал выводы из слов и все) так то чо я) я вообще готов полметро перевернуть чтоб найти ей того глазастого с ботами начищенными )) лишь бы девочка была счастлива)) Сколько услуги стоят??? ))) А не "того",а "ТУ" для меня найти сможешь ???)))) Вознагрождение гарантирую ))) а тебе с начищенными ботинками? желательно с начищенными басаножками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, приветик) ну просто сделал выводы из слов и все) так то чо я) я вообще готов полметро перевернуть чтоб найти ей того глазастого с ботами начищенными )) лишь бы девочка была счастлива)) ммммммм так мило с твоей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с начищенными подороже))тебе тоже из метро надо?)))) Мн7е не принципиально))) Хотя я в метро видел таких обалденных девушек, что аж дар речи терял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а с тобой что? Просто злость проснулась. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мн7е не принципиально))) Хотя я в метро видел таких обалденных девушек, что аж дар речи терял))) честно говоря именно поэтому боюсь в метро спускаться) голову сломаю)) красоты полно теперь ты в моих заметках)) ммммммм так мило с твоей стороны)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тоже что ли поискать кого-нибудь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а с тобой что? Просто злость проснулась. :dance: может рифму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Всем привет )) как дела? по теме да Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может рифму?? Злую? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может рифму?? да-да, Мак :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет )) как дела? по теме да Приветиик Ляля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет )) как дела? по теме да привет, Оль) косы не хочешь себе заплести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может рифму?? Злую? :rofl: ага.. Оль приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин, если я не доеду до своего парикмахера, то походу тоже скоро буду ездить косы заплетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет, Оль)косы не хочешь себе заплести?)) Косоплётов не забудьте позвать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приветиик Ляля))) приветик дружочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) VASSAGA )) как борьба с электричеством проходит?)) ты победила?) привет) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оль приветик)) Приветик Леночек ) кстати, я думаю о вчерашних бабочках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Взять бы ремешок потолще И во тьме в лесной глуши Отхлестать её по попе Раз 500, от всей души ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения