ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин.. блинский... крутэбэл)) эээх приезжай сразу после работы) успеешь и пораньше лечь) бумер пусть тебе отвезет потом ты уже все продумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы фотки потом покажем ;)))) Я фотег взяла! Фотки косичек? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты уже все продумала)) работа такая ;) Мы фотки потом покажем ;)))) Я фотег взяла! Фотки косичек? Или еще что-то? надеюсь и еще что-то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты уже все продумала)) работа такая ;) ммммм.. и хочется и колется))) пока настроение не айс(((( разрешите до вечера подумать?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 взаимно Гриш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ммммм.. и хочется и колется))) пока настроение не айс(((( разрешите до вечера подумать?) :blush2: разрешаем) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хелоу у меня пропадают билеты в театр на завтра, кто-нибудь хочет сходить на комедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты уже все продумала)) работа такая ;) ммммм.. и хочется и колется))) пока настроение не айс(((( разрешите до вечера подумать?) :blush2: Лен, я бы такое не пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дада косички )) Ну а там как пойдет ))хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хелоу у меня пропадают билеты в театр на завтра, кто-нибудь хочет сходить на комедию? Привет, Жень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гриш понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хелоу у меня пропадают билеты в театр на завтра, кто-нибудь хочет сходить на комедию? Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 здравствуй, Гриша. здравствуй, Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня пропадают билеты в театр на завтра, кто-нибудь хочет сходить на комедию? без тебя - нет. это будет комедь со слезами на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я сегодня жудкий тормоз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я сегодня жудкий тормоз(((( это как? про жидкого терминатора слышал, а вот жидкий тормоз? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я сегодня жудкий тормоз(((( в метро не встретила своего принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не нервируй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не нервируй меня чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БЛОНДА, не злись, ожидание личного счастья - как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала. вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет. неизвестно когда точно. может, с опозданием на полчаса. может, с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не нервируй меня чем? блин.. меня все злит... фу аж не могу... сама себя ненавижу прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БЛОНДА, не злись, ожидание личного счастья - как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала. вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет. неизвестно когда точно. может, с опозданием на полчаса. может, с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами. привет! человек злой бывает не только от того, что он в ожидании счастья не списывается все на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин.. меня все злит... фу аж не могу... сама себя ненавижу прям Давай злиться вместе. Я сегодня на злой волне. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, приветик) ну просто сделал выводы из слов и все) так то чо я) я вообще готов полметро перевернуть чтоб найти ей того глазастого с ботами начищенными )) лишь бы девочка была счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения