boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем нет, идите в жопу :rofl: вот это ты зря!!! теперь за жопой придется глаз-да-глаз!!! какая херь, а, в теме. все от лени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так грубо я никогда добротой не отличался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 где же блонда? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 флип-флопать вредно :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ещё 50 страниц и..новый Mazda-record))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто то обещал его завтра достичь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто то обещал его завтра достичь!!!!! будешь орать, я щас тебя НАстигну :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне Замок все желание отбил тут писать теперь :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне Замок все желание отбил тут писать теперь :aggressive: виртуальные отношения вредны!! :acute: хотя шо будит лет-так через десять :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 виртуальные отношения вредны!! :acute: хотя шо будит лет-так через десять :blink: ты думаешь тут общение только виртом ограничивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 виртуальные отношения вредны!! :acute: хотя шо будит лет-так через десять :blink: ты думаешь тут общение только виртом ограничивается? Угу. Тут ещё иногда по попе дают. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 виртуальные отношения вредны!! :acute: хотя шо будит лет-так через десять :blink: ты думаешь тут общение только виртом ограничивается? Угу. Тут ещё иногда по попе дают. :blush2: Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пойду лучше суп сварю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пойду лучше суп сварю :cool2: Ща бы борщика...Да со сметанкой...Ммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 День, конечно, не очень продуктивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 виртуальные отношения вредны!! :acute: хотя шо будит лет-так через десять :blink: ты думаешь тут общение только виртом ограничивается? тут <_< клубни круглосуточно слепнут, разглядывая фото девушек со звездами <_< вообщем х.з, лучше встретиться пообщаться тет-а-тет, в непринужденной обстановки попить ароматного кофе . :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 замок не пиши тут если ты тут никого не хочешь :P я злая щас :aggressive: всю малину тут испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 замок не пиши тут если ты тут никого не хочешь :P я злая щас :aggressive: всю малину тут испортил Джеееес))) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тут <_< клубни круглосуточно слепнут, разглядывая фото девушек со звездами <_< вообщем х.з, лучше встретиться пообщаться тет-а-тет, в непринужденной обстановки попить ароматного кофе . :cool2: тут народ болтает обо всем, когда есть свободное время, а заняться нечем) да, и такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тут <_< клубни круглосуточно слепнут, разглядывая фото девушек со звездами <_< вообщем х.з, лучше встретиться пообщаться тет-а-тет, в непринужденной обстановки попить ароматного кофе . :cool2: тут народ болтает обо всем, когда есть свободное время, а заняться нечем) да, и такое бывает... Я чёрный кофе буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как плохо в холодный осенний вечер попасть в объятия импотенции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот оно что делается-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джеееес))) Да) :wub: и пофлиртовать есть с кем :P вот оно что делается-то. живой?) Я чёрный кофе буду)) а мне, пжл, капучино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот оно что делается-то. живой?) угу. перенесли процедуру. но на этой неделе точно есть шанс сгинуть вроде спать охото, а вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как плохо в холодный осенний вечер попасть в объятия импотенции... жирани пивандря, сними телочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения