ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все ушла всем пока... хорошего вечераи приятной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НЭТ анриал B) :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НЭТ анриал B) Макс с тобой надеюсь вечером увидимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все ушла всем пока... хорошего вечераи приятной ночи)) пока) и тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 думаешь мы больше не нужны нашим мальчикам?? им достаточно фоток..причем не наших? :cray: Какие глупости ты говоришь... И не плакай! Иди быстро, жалеть тебя буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НЭТ анриал B) :hunter: просто неуспел,опередили меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все ушла всем пока... хорошего вечераи приятной ночи)) Пока, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) думаешь мы больше не нужны нашим мальчикам?? им достаточно фоток..причем не наших? :cray: Какие глупости ты говоришь... И не плакай! Иди быстро, жалеть тебя буду! :) и целовать в щечку, да? :air_kiss: Гриша...да :wub: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) НЕТ,пропущу с ДА :pardon: ))) ЗЫ Да чтож такое,прям одни стенографисты в клубе,фик успеешь отписаться прям!!!))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 думаешь мы больше не нужны нашим мальчикам?? им достаточно фоток..причем не наших? :cray: Какие глупости ты говоришь... И не плакай! Иди быстро, жалеть тебя буду! :) и целовать в щечку, да? :air_kiss: Гриша...да :wub: И щечку... И лобик ... И носик... И ушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ЗЫ Да чтож такое,прям одни стенографисты в клубе,фик успеешь отписаться прям!!!))) :rofl: я весь день перед монитором смеюсь... на меня косо смотрят) работать заставляют :blush2: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И щечку...И лобик ... И носик... И ушко... мама дорогая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: да ты вообще моя лапуля :wub: ну все, такой счастливой можно и домой собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да А тебе бОярин скОжу. Коли люба тебе сестра моя то в жоны бери. А коли обидишь - в проруби купать буду. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: кто-то сексом недавно занимался с бревном, видать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 секс говно, тему закрыть нах :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сексу - нет. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да А тебе бОярин скОжу. Коли люба тебе сестра моя то в жоны бери. А коли обидишь - в проруби купать буду. :rofl: Беру, она не хочет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И щечку...И лобик ... И носик... И ушко... ниже ниже,вот вот вот(с)из песни какой то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А тебе бОярин скОжу.Коли люба тебе сестра моя то в жоны бери. А коли обидишь - в проруби купать буду. :rofl: ))))) рано еще) ниже ниже,вот вот вот(с)из песни какой то :rofl: это кажется из вирт. секса)) Беру, она не хочет))))) конечно, хочу оф. предложения и с кольцом обязательно :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) И щечку...И лобик ... И носик... И ушко... ниже ниже,вот вот вот(с)из песни какой то :rofl: Поцелуй меня в живот Ниже, Ниже, Вот Вот, Вооооооот!!!!!!!! Jess, что тормозишь то, смотри профукаешь.... Вали его на бок пока не очухался :rofl: Ленка вон с утра в метро затупила, и ушел самец..... Изменено 19 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поцелуй меня в животНиже, Ниже, Вот Вот, Вооооооот!!!!!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что за трешак?))) стоило отойти на 10 минут)) я ща с такой бомбой в фитнесе познакомился)) а мой тренер оказывается работает в капризе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения