VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неа, по утрам глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хороший удар в печень поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 по сабжу..блонда ты все знаешь.. Серееееж, это что за инородное слово? "сабж" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 солнышка не хватает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 по сабжу..блонда ты все знаешь.. Серееееж, это что за инородное слово? "сабж" ;) русское сокращение иностранного слова subject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 солнышка не хватает ((( а я??? как же я?(( anti что оно значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вот такого еще бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 солнышка не хватает ((( ага, а еще моря и мохито =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 anti что оно значит? одно из значений это "тема, предмет для разговора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот вас плющит =))) по теме: Блонде всегда да =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) anti что оно значит? одно из значений это "тема, предмет для разговора" ты извини конечно туплю сегодня... что значила та фраза? хаххаа такой красотке тоже не откажу;))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда, и ни одна из нас не мужчина =))))) эх, судьба тяжкая =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с мужчина совсем беда((( вымираю... уже целыми группами(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет. насморк не позволит держать ритм. пропущу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девочки привет... в моем случае словосочетание "по сабжу" было синонимом словосочетания "по теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еду я... вижу мужчина дорогу переходит.. я его всегда пропущу! Пусть милый идет, с богом.. еще пожелаю ему про себя чего нибудь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блонда, мне кажется уже неприлично будет сказать тебе да после почти 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девочки привет... в моем случае словосочетание "по сабжу" было синонимом словосочетания "по теме" класс... вразумил меня;))) спасибо теперь я точно в теме;) блонда, мне кажется уже неприлично будет сказать тебе да после почти 100 страниц это с чего не прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мы друг друга уже так хорошо знаем.. о каком первом свидании может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еду я... вижу мужчина дорогу переходит.. я его всегда пропущу! Пусть милый идет, с богом.. еще пожелаю ему про себя чего нибудь;) Добро никогда не остается безнаказанным :rofl: PS по поводу мужчин - нифига они не вымирают! просто мы нормальных не видим. Мне знакомые мужчины жалуются, что девушек хороших не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еду я... вижу мужчина дорогу переходит.. я его всегда пропущу! Пусть милый идет, с богом.. еще пожелаю ему про себя чего нибудь;) Добро никогда не остается безнаказанным :rofl: PS по поводу мужчин - нифига они не вымирают! просто мы нормальных не видим. Мне знакомые мужчины жалуются, что девушек хороших не осталось :) "Добро никогда не остается безнаказанным" падсталом)))) хахаххахах "PS по поводу мужчин - нифига они не вымирают! просто мы нормальных не видим. Мне знакомые мужчины жалуются, что девушек хороших не осталось :)" +1 аналогично.. так и живем одиноко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "PS по поводу мужчин - нифига они не вымирают! просто мы нормальных не видим. Мне знакомые мужчины жалуются, что девушек хороших не осталось :)" +1 аналогично.. так и живем одиноко(( Я обычно сводничеством занимаюсь =))) ибо жалко, такой материал пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всем привет) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Даша, а есть кто?? ))) привет Никитааа.. по теме даааа Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения