ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блонд,коды объявишься??? если все сложится в субботу в ББ приеду;)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блонд,коды объявишься??? если все сложится в субботу в ББ приеду;)) :blush2: ну наконец-то))))буду очь ждать)))И на мафии все скучают без тебя;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сериал ''Как я познакомился с вашей мамой'' ? Его кто-нить смотрел? я только "Доярку и Хацапетовки" смотрю)) Бе бе бе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блонд,коды объявишься??? если все сложится в субботу в ББ приеду;)) :blush2: ну наконец-то))))буду очь ждать)))И на мафии все скучают без тебя;))) правда??? помнят еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а как же...чего стоят твои эмоции-особенно если ты ЛЕДИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сериал ''Как я познакомился с вашей мамой'' ? Его кто-нить смотрел? я только "Доярку и Хацапетовки" смотрю)) Бе бе бе... :P не дразнись!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Женечка,привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а как же...чего стоят твои эмоции-особенно если ты ЛЕДИ))) блин... блинский... хооочу прям мммммм очень))) постараюсь вырваться на мафию в следующий четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ]Не капризничай, ты не обидилась... Иди жалеть буду :) целуй давай, в щечку :blush2: Женечка,привет))) это мне?) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а как же...чего стоят твои эмоции-особенно если ты ЛЕДИ))) блин... блинский... хооочу прям мммммм очень))) постараюсь вырваться на мафию в следующий четверг ок))))ты на Хэл приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну Jess, ну не дуйся, ну прости, принцессочка сладкая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,тебе))) Не узнала?! Бооо,привет)) Как дела???как жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а как же...чего стоят твои эмоции-особенно если ты ЛЕДИ))) блин... блинский... хооочу прям мммммм очень))) постараюсь вырваться на мафию в следующий четверг ок))))ты на Хэл приедешь??? да..да это то что 10.12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееее это то что будет 29.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Целую обе щечки, лобик и носик много раз :) Хммм... да ты и вправду сладкая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,тебе)))Не узнала?! узнала :P блин, на Хэл надо костюм искать наверное в этом году не буду заморачиваться( эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееее это то что будет 29.10 ага теперь в курсе... )) где?? это то что + обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну Jess, ну не дуйся, ну прости, принцессочка сладкая. :( :angel: Целую обе щечки, лобик и носик много раз :)Хммм... да ты и вправду сладкая ;) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,тебе)))Не узнала?! узнала :P блин, на Хэл надо костюм искать наверное в этом году не буду заморачиваться( эх.. Сново Ведьмочка?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жень,тебе)))Не узнала?! узнала :P блин, на Хэл надо костюм искать наверное в этом году не буду заморачиваться( эх.. почему не будешь?? может нарядимся кем нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееее это то что будет 29.10 ага теперь в курсе... )) где?? это то что + обмыв? В бб)))не отдельно)))Просто Хэл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну Jess, ну не дуйся, ну прости, принцессочка сладкая. :( :angel: Целую обе щечки, лобик и носик много раз :)Хммм... да ты и вправду сладкая ;) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ути какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бооо,привет))Как дела???как жизнь??? Привееет! Жизнь путем, мне предстоит сложное решение, сейчас, я в тревоге!!! Вода вот-вот закипит, рис или спагетти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сново Ведьмочка?!))) не, я каждый год в разных костюмах) так что либо новый покупать, либо не наряжаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я бы нарядилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения