skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а с ними вообще-то кашу и не варят! ага, а на завтрак кашка полезна) :P ничё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ничё не понял я не надо тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 васссага классная) я к ней подкатываю. вкратце) и чё, успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джесс начала войну против непостоянных мужчиня предлагаю очистить генофонд в принципе) ой, с ними кашу не сваришь) з.ы. не расценивать как ревность, господа :P Расценивать как ревность не буду, но эти слова запомню Jess ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Расценивать как ревность не буду, но эти слова запомню Jess ;) с тобой кашу мы варить все равно не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оля хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 девчонки сегдня не активны! скукота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Расценивать как ревность не буду, но эти слова запомню Jess ;) с тобой кашу мы варить все равно не будем ;) Кхммм...... Я аж подавился....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кхммм......Я аж подавился....... :( походу дела ты не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) не, нормально... если девочки сами не вешаются, значит, это не девочки? мальчики такие не мальчики (с) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сразу есть захотел, даже от каши не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не, нормально...если девочки сами не вешаются, значит, это не девочки? мальчики такие мальчики (с) а кто орал что вам одинаковые права нужны, требовали? получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не орала, Скай я не такая старая это все Клара Цеткин и Роза Люксембург. и не надо на меня орать) и посуду бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кхммм......Я аж подавился....... :( походу дела ты не так понял) а как еще можно это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не, нормально...если девочки сами не вешаются, значит, это не девочки? мальчики такие мальчики (с) а кто орал что вам одинаковые права нужны, требовали? получите! в данном случае женщине хочется оставаться женщиной, а мужчина должен себя вести как мужчина а как еще можно это понять? ты женат, дорогой мой, и утром кашей я тебя кормить в принципе не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 получай нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и тебе нет))) верност храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, ты зря от Марвел отказался фига се тема. а он отказался? а когда? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вернулась)) ну как? все хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блонда :wub: ;) вернулась)) ну как? все хорошо?) хух.. да работа вроде отступила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 слушайте, друзья, а от просмотра сериала про маниака, который пластает людей ножами все хотят есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 слушайте, друзья, а от просмотра сериала про маниака, который пластает людей ножами все хотят есть? Декстера смотришь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну в данном случае не заинтересованная женщина не интересный объект ухаживаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения