-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем утра доброго! начну с "да" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет, Заг) как там у тебя с покупкой новой машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Jess. Как настрой, принцесса? привет, Денис) :king: (*принцесса*) настрой пока кофейный) работать надо конечно начинать...пока не получается ;) ты как? резину поменял? Неа..не менял еще.. чет лень все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только Себ мог опоздпть на 30 минут в свой первый рабочий день. Но улыбнувшись кадравику превратить это в забавное недорозумение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я вчера переобулась по зимнему))) Только Себ мог опоздпть на 30 минут в свой первый рабочий день. Но улыбнувшись кадравику превратить это в забавное недорозумение)) ООООО Себа.. привет.. привет.. поздравляю с первым рабочим днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я вчера переобулась по зимнему))) Только Себ мог опоздпть на 30 минут в свой первый рабочий день. Но улыбнувшись кадравику превратить это в забавное недорозумение)) ООООО Себа.. привет.. привет.. поздравляю с первым рабочим днем) +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блонда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 _Master_ ты чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только Себ мог опоздпть на 30 минут в свой первый рабочий день. Но улыбнувшись кадравику превратить это в забавное недорозумение)) И сразу зависнуть на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет, Заг)как там у тебя с покупкой новой машины?) ну....планирую в среду-четверг ее забрать! ))))) вчера разочаровался в Блоке на Рязанке....вот что не говори, а ОД уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только Себ мог опоздпть на 30 минут в свой первый рабочий день. Но улыбнувшись кадравику превратить это в забавное недорозумение)) И сразу зависнуть на форуме) Ну да, у нас с кадровичкой оочень хорошие отношения))) она посадила меня возле своего кабинета, и плюс сейчас сказала, ну пока не пришгли те кто тебе покажут что и как тут , можешшь лазить ГДЕ захочешь в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну....планирую в среду-четверг ее забрать! ))))) вчера разочаровался в Блоке на Рязанке....вот что не говори, а ОД уроды. ну надеюсь, все нормально будет! Олег, привет! уже закадрил кадровичку :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53 ужс, думала, отключюсь в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да...в космонавты тебя не возьмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро Ох епт... Ну я готов искуственное дыхание сделать ;) А так тебе нужно хлорид кальция кольнуть и все впоряде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олег, привет! уже закадрил кадровичку :acute: НЕт мыв просто мило общаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олег, привет! уже закадрил кадровичку :acute: НЕт мыв просто мило общаемся ))) мыв просто? в душе? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 потеряла тему "спасибо одноклубнику" киньте ссылочку плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да, у нас с кадровичкой оочень хорошие отношения))) она посадила меня возле своего кабинета, и плюс сейчас сказала, ну пока не пришгли те кто тебе покажут что и как тут , можешшь лазить ГДЕ захочешь в инете))) Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 потеряла тему "спасибо одноклубнику" киньте ссылочку плиииз Спасибо одноклубнику :))) привет, Костя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да...в космонавты тебя не возьмут ) да я не претендую. просто такое первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 потеряла тему "спасибо одноклубнику" киньте ссылочку плиииз Спасибо одноклубнику :))) ооогромное спасибо;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я не претендую.просто такое первый раз выпей что нибудь для поднятия давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да...в космонавты тебя не возьмут ) да я не претендую. просто такое первый раз Выпей двойной эспрессо и не парь мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Выпей двойной эспрессо и не парь мозг... и шоколад помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения