zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пы.сы. щас всех палить буду расскажи хоть, чо было? :rofl: :rofl: :rofl: Ну ну :acute: Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну ну :acute: Добрый вечер. Помнишь как в фильме)) : Не виноватая я ))) он сам пришел :blush2: Привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кентура, Спасиб теебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет,Жень!Как тебе объяснить?!Если вдруг найду себя на фотках,то скажу)) ну вот мог бы познакомиться со мной вчера в ББ ;) Если бы я ещё знал,где ты там была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ослик, да пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Помнишь как в фильме)) : Не виноватая я ))) он сам пришел :blush2: Привет привет)) предупреждать надо, что ты трезвый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Не,пропущу :) ....хотя)))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки... как самочувствие у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 предупреждать надо, что ты трезвый :rofl: ДУмаешь что нить бы изменилось?)))))) да ладно тебе)) я же гвоорил уже)) это будет наш маленький секрет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Уууууууу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :rofl: уууу....воспринимаю как тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Самочувствие отсутствует как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? лично у меня почти прекрасно....правда ощущение что я пару вагонов разгрузил...видимо из за того, что работал сегодня с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Лен, а тебя там не было?????? Ты опять все про... гыыыыы... проспала? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Самочувствие отсутствует как класс. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы я ещё знал,где ты там была?! ну вот) думала узнаешь по фото <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Самочувствие отсутствует как класс. Макс...девчонок соблазнял? сразу двух...ой ой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: опачки...как самочувствие у всех ? Лен, а тебя там не было?????? Ты опять все про... гыыыыы... проспала? :rofl: честно сказать БЫЛА ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Женечке,ДА :wub: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 честно сказать БЫЛА ! :wub: Дала жару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Макс...девчонок соблазнял? сразу двух...ой ой :blush2: :blink: :blink: :blink: Шо за новости? Требую пояснений. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 честно сказать БЫЛА ! :wub: Дала жару? и как ты выглядишь не знаю... блин, я дофига народу не знаю девчонок было очень много) для меня незнакомых) Женечке,ДА :wub: ))) ох, Макс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Надо было пить... всех бы узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Надо было пить... всех бы узнала это верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения