Mak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понесло мальчиков бездельники Не обижай... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понесло мальчиков бездельники Тома, радость моя, ты чегой-то наговариваешь на нас, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просмотры ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ ))))))))))) Сегодня, 23:04 Sebastien Сегодня, 23:03 boaa Сегодня, 23:02 skyshadow Сегодня, 22:52 experiment Сегодня, 22:50 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну мой профиль ваще ппц палят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, не ревнуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Боаа, ты уехал в НН и добрым таким стал, я замечу чегой-то ты здесь таким не был? Мак, да ради Бога, я не обижаю ни разу а кто-нибудь заправлялся на газпрёме? почему бенза испаряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Боаа, ты уехал в НН и добрым таким стал, я замечучегой-то ты здесь таким не был? ты про что, о свет очей моих? ;)))) когда это я был не добрыл, и когда стал добрым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну мой профиль ваще ппц палят :rofl: ...ещё кипятите?Тогда мы идём к ВАМ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТОМА, я иногда на газпроме заправляю всмысле испаряется? недоливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТОМА, я иногда на газпроме заправляю всмысле испаряется? недоливают? как тебя зовут, кстати?) в смысле, я залила сегодня, покаталась не так много, а его уже нет как-то горит быстрее, чем на лукойловский я не жарила особо даже, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, ну тут уже помоему где только не кричали) Аммар) бенз хороший на газпроме, ты возьми залей до горловины, проедь 100км и опять заедь до полного и увидишь реальный расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТОМА, я иногда на газпроме заправляю всмысле испаряется? недоливают? как тебя зовут, кстати?) в смысле, я залила сегодня, покаталась не так много, а его уже нет как-то горит быстрее, чем на лукойловский я не жарила особо даже, как обычно Видимо с газом вперемешку.Газ сгорает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну блин, стоило мне уйти как тему на бензин перешла и на то, как Томчек всех ОТЖАРИВАЕТ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Томчик ЖЖЁТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, ну тут уже помоему где только не кричали) Аммар)бенз хороший на газпроме, ты возьми залей до горловины, проедь 100км и опять заедь до полного и увидишь реальный расход я на крик не реагирую) ну у меня был 95 обычный, лукойла, я залила сверху гезпрём 95 и нифига... и прям улетело в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Олег тебе сегодня даже выговор хотели сделать за то, что такую флудерастскую тему создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Тома всегда мечтала стать пожарной) но судьба чтото перепутала и теперь Тома не тушит, а зажигает))) ЛУкойлтоже хороший бенз не заправляйся на БИПИ и ТНК, ну и остальной хлам) типа ТАТ нефти) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, не ной) я зажигаю этот город, лалала :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, не ной) я зажигаю этот город, лалала :megalol: яяяя ною, побойся бога!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а чего тебе во мне не нравится? ну-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мда уж,Тома зажигалка еще та :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома всегда мечтала стать пожарной) но судьба чтото перепутала и теперь Тома не тушит, а зажигает))) ЛУкойлтоже хороший бенз не заправляйся на БИПИ и ТНК, ну и остальной хлам) типа ТАТ нефти) эээ т.е заправляться только на лукойл ? )))) не поняла почему на ТНК плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома всегда мечтала стать пожарной) но судьба чтото перепутала и теперь Тома не тушит, а зажигает))) ЛУкойлтоже хороший бенз не заправляйся на БИПИ и ТНК, ну и остальной хлам) типа ТАТ нефти) эээ т.е заправляться только на лукойл ? )))) не поняла почему на ТНК плохо? А на БИПИ?То жу плохой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТНК - зло бипи - столько денег за бензу я еще никогда не отдавала... и это было всего за полбака)) лукойл, роснефть... а газпрём пока под вопросом. надо отдельно потестить девочка-зажигалка - не, это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ослик, ТНК и БИПИ один концерн уже давно)) и енто топливо он реально разъедает и кольца и поршня и свечи один раз пролил на заливной пол поллитра, так бенз за 30 мин разъел дыру..вот мы были в шоке...и не один мотор после БИПИ внутри видел) но у каждого пусть останется свое мнение)) как и по поводу масла)) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения