Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем снов... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замок, а чего ты ждал от этого фильма? ну по трейлеру такой треш был, а оказалось скучнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ГРИША! что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем снов... пока, бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бублик это так любовно.... а Демьян знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замок, а чего ты ждал от этого фильма? ну по трейлеру такой треш был, а оказалось скучнее) я не смотрел, так что пойду неподготовленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я тебе еще и не такое наговорю!!! но потом, тет-а-тет. я начинаю зачеркивать дни календаря отвези мою машину на ТО, сделай мне доброе дело... там свечи, масло, тормозуха, антифриз, салонный фильтр, рулевую рейку проверить я ничего в этом не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бублик это так любовно.... а Демьян знает?) что может быть любовного в бублике??? представь себе бублик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бублик это так любовно.... а Демьян знает?) что может быть любовного в бублике??? представь себе бублик!!! в нем дырочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тони, тебя вконтакте ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я тебе еще и не такое наговорю!!! но потом, тет-а-тет. я начинаю зачеркивать дни календаря отвези мою машину на ТО, сделай мне доброе дело... там свечи, масло, тормозуха, антифриз, салонный фильтр, рулевую рейку проверить я ничего в этом не понимаю в смысле, с тобой посидеть? или чего? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в смысле, с тобой посидеть? или чего? ;))) за меня все это сделать) а то приеду я... мне не поверят, что у меня права есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тома, ребятки в сервисе сами знают, что нужно проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тома, ребятки в сервисе сами знают, что нужно проверять неа, они девушек обычно за лохов держат у меня есть волшебная бумажка, плюс я знаю, что когда меняла в этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, я ответил там) но ты молчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Градусов 8 тепла. Сухо. Солнца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доброе утро новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тони, а что мне ответить? ты двуличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :wub: это что? кому? и вообще - вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тема интересная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, я вспомнила фразу *Через боль приходит наслаждение*. мы с ней процесс взятия крови обсуждаем тема интересная ;) поддержишь беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тема интересная ;) я тебя видела в бб ты Лаки мена знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это все пантенол и темные очки виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прилетел в новосиб. ООООУУУ у меня щас брат с невестой в Новосибирске :)))) какое совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения