Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я смастерю табличку "сарказм" это было в друзьях, вроде... или нет, ошибаюсь без контакта шикарно осталось без форума и тогда я начну заниматься делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сплю я :D2 -_- -_- -_- -_- меня не проведешь, ты же знаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сплю я :D2 -_- -_- -_- -_- меня не проведешь, ты же знаешь :rofl: не знаю я ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чего про кино решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я смастерю табличку "сарказм"это было в друзьях, вроде... или нет, ошибаюсь без контакта шикарно осталось без форума и тогда я начну заниматься делами дада, помнится мне, что эта тема уже поднималась кем-то. что ты планируешь сделать? какие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мальчики идут без девочек, Кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) сплю я :D2 -_- -_- -_- -_- меня не проведешь, ты же знаешь :rofl: Ёж Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Живая сталь сейчас идет. я под огромным впечатлением В кино? надо сходить, многие говорят, почитаю про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не знаю я ничего ничто не скроется от глаз Шерлока я смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мальчики идут без девочек, Кость А кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, мне надо с машиной поковыряться... и посчитать таки, это шестое или седьмое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) не знаю я ничего ничто не скроется от глаза Шерлока я смеюсь Великий ГЛАЗ ))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мальчики идут без девочек, Кость А кто идет? Неон, Мучачо, Замок иди с ними или не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прилетел в новосиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 академгородок ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, Мучачо, Замок иди с ними или не возьмут? отлично)) парни возмёте с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Живая сталь сейчас идет. я под огромным впечатлением В кино? надо сходить, многие говорят, почитаю про что. хуже, чем я ожидал( Прилетел в новосиб. как там погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отлично)) парни возмёте с собой?) одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отлично)) парни возмёте с собой?) одумайся! тсс дай похихикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замок, а чего ты ждал от этого фильма? я шла на него, даже не зная о чем фильм ГРИША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тссдай похихикать вот ты затейница! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прилетел в новосиб. ох уж этот новосиб)))))) будут обижать-пиши, спасут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тссдай похихикать вот ты затейница! ;) такими старорусскими уже словами обо мне еще никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тссдай похихикать вот ты затейница! ;) такими старорусскими уже словами обо мне еще никто не говорил) я тебе еще и не такое наговорю!!! но потом, тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения