Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Стоп, если шутка родилась, то значит слово ты дала сама себе. Так? Так это не в счет! Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Шутки от Музы как глоток свежего воздуха в пятичасовой пробке... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в пробке, мне уныло, Красный А уныние тяжкий грех. Ты в курсе? Мне кажется анти писал, что ты любишь рукоблудничать, тогда ты не должна скучать в пробке. Шутки от Музы как глоток свежего воздуха в пятичасовой пробке...И? Так вот кто твоя муза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в пробке, мне уныло, Красный А уныние тяжкий грех. Ты в курсе? Мне кажется анти писал, что ты любишь рукоблудничать, тогда ты не должна скучать в пробке. Тут и про рукоблудие, и про тяжкий грех, занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да, анти много пи....т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вот кто твоя муза! Так я и не скрываю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да, анти много пи....т экая ты затейница!!! вообще, я тоже глянут статистику - позор!!! я тоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 красный, у тебя правда преклонный возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ещё минут 20 и домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 упс, сколько всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пробки заманали) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 джесс, я даже телефон уронила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да А мы на волоколамке перед красногорском в пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пробки пробки. Хорошо дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 джесс, я даже телефон уронила и даже на машине довезли) не пришлось на метро ехать :dance: сочувствую всем кто в прробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я пошёл в метро, а я пошёл в метро... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где все? новый универ смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где все?новый универ смотрю... а кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где все?новый универ смотрю... а кто нужен? вопросом на вопрос :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс-да))) Чёй-то новый универ пока не цепляет.А ещё я не пойму-как Майкл туда попал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 красный, у тебя правда преклонный возраст? С какой целью интересуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения