Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не, мой друг, с которым я хочу пофоткаться пока не соглашается фоткаться голым) поэтому может отказаться...[/color] ты меня не спрашивала.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вырубка деревьев запрещена Костик, пойдем тогда веточки пособираем. сухостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты меня не спрашивала.... :( я всех спросила...тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы же вчера с тобой определили - Меган недоступна а мальчик для фотосессии в стиле НЮ.. вырубка деревьев запрещена Костик, пойдем тогда веточки пособираем. Знаю где много дров и можно спиз@ить ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я всех спросила...тут)) я не видел.. так что не считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы такие странные. говоря о других мужчинах, вы пытаетесь *притянуть* тех, кто обитает здесь. ты мой переводчик с женского, я иногда эти ваши примочки вообще не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Знаю где много дров и можно спиз@ить ночью :) статья хотя кирпичи со стройки ночью с фонариком, в жигули складывать было забавно Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Знаю где много дров и можно спиз@ить ночью :) статья Там не охраняют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы такие странные. говоря о других мужчинах, вы пытаетесь *притянуть* тех, кто обитает здесь. ты мой переводчик с женского, я иногда эти ваши примочки вообще не догоняю) женщины очень сложные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы такие странные. говоря о других мужчинах, вы пытаетесь *притянуть* тех, кто обитает здесь. ты мой переводчик с женского, я иногда эти ваши примочки вообще не догоняю) я вообще не понимаю о чем вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы такие странные. говоря о других мужчинах, вы пытаетесь *притянуть* тех, кто обитает здесь. ты мой переводчик с женского, я иногда эти ваши примочки вообще не догоняю) я вообще не понимаю о чем вы) Мы о том что нужно спиз@ить дров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женщины очень сложные существа с другой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женщины очень сложные существа с другой планеты Хотя и ходят рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы о том что нужно спиз@ить дров! :) на дворе трава, на траве дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 одно слово- существа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да взаимно, мой сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы о том что нужно спиз@ить дров! :) на дворе трава, на траве дрова А не наоборот? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 одно слово- существа) без которых вы жить не можете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бугагага это к теме про купальники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 одно слово- существа) существа, по голове сейчас тебе настучат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бугагага это к теме про купальники))) ты думаешь, лучше без купальников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бугагага это к теме про купальники))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 одно слово- существа) существа, по голове сейчас тебе настучат) не настучат, я неприкасаемый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения