Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай доброе...Слабо поменять аву на постер c доктором из 8-го сезона? вечером увидим) Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: они от этого вообще тащатся! Единственное, борода уж слишком густая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тёма, Мучачо, давай уже иди сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и я еле.. еле себя заставляю... сижу одна в кабинете(((( коллега моя на выставке сегодня... а я завтраа))))) завтра будет много булочек?)))) булочек будет много но я пасс((( я все на диете)) Тёма, Мучачо, давай уже иди сюда) +1 Тем хватит наблюдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: не Теория рухнула... Женя пошла в отказ Изменено 10 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки, кто за то чтобы я поставил такую аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 булочек будет много но я пасс((( я все на диете)) ты злая и страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: не Теория рухнула... Женя пошла в отказ это не из-за наручников, от неё в любом случае будет нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: не Теория рухнула... Женя пошла в отказ Хаус мне нравится) в наручниках не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай, привет. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай, привет. Я за +1)))) ЗиГ_ЗаГ добрая и красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это не из-за наручников, от неё в любом случае будет нет)))) не в любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай, привет. Я за Скай, привет. Я за +1)))) ЗиГ_ЗаГ добрая и красивая)) Ну вечерком если не передумаю, то предстану в новом образе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С понедельникусом всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Приветик Мак)) блииин.. блин кий... ((( как же скучно одной сидеть((( ни тебе поговорить, ни тебе поржать((( эээх... люблю свою коллегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ добрая и красивая)) чем докажешь?) Привет, Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Заг, посмотри фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 девочки. где качественно ушить джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Заг, посмотри фото) он меня и так видел))))) разводит просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонда просто СУПЕР и доказывать не надо стоит лишь один раз увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 девочки. где качественно ушить джинсы? обычно где ремонт обуви (не палатка на улице, а в ТЦ например), есть мини ателье, правда качество не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Заг, посмотри фото) чьи , где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что ж за погода пип пип пип :( нет слов одни эмоции :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения