boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а ты амлет хорошо делаешь?) это вопрос с подвохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? ну мой омлет ему точно не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? неа, одни запеканки... хотя так похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а ты амлет хорошо делаешь?) это вопрос с подвохом? боаа, если ты поцелуешь себя в задницу, то вероятнее всего вопрос омлета для тебя станет актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? ну мой омлет ему точно не нужен) почему мне кажется что это связано с яйцами, но не связано с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, я бы на поцелуи уже давно возмутилась место их дислокации провокационно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? неа, одни запеканки... хотя так похожи По коричневенькому вдарил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? неа, одни запеканки... хотя так похожи ахаха))) стажерский омлет?))) или по спец заказу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, я бы на поцелуи уже давно возмутиласьместо их дислокации провокационно Тома, поцелуй себя в попку. Возмущайся, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ой, кто у нас тут) :kiss: это Тёме) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 боаа, если ты поцелуешь себя в задницу, то вероятнее всего вопрос омлета для тебя станет актуальным. эт че, какой-то психологический прикол? надеюсь, ты не допечь меня пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, не в Меган дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 конечно не в меган. а в лиме. боаа, ты не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, не в Меган дело) Жень, мне кажется ты надумываешь (я перекрестилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, я бы на поцелуи уже давно возмутиласьместо их дислокации провокационно да ладно тебе, мне же не 20 лет ;) да и попы я предпочитаю женские. если быть точным - девичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, я бы на поцелуи уже давно возмутиласьместо их дислокации провокационно да ладно тебе, мне же не 20 лет ;) да и попы я предпочитаю женские. если быть точным - девичьи. я считаю, что для таких предложений в твой адрес, человек с той стороны должен внушительно выглядеть и представлять собой стоящего индивида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 боаа, ты не отвлекайся я бы поддержал разговор, но мне никак не удается понять о чем ты. молча игнорировать не дает любопытство, ты бывает жжешь. но редко. реже чем я. ну не всем дано, я тебя не виню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, не в Меган дело) и не Скае уж точно) а если серьезно, у каждого есть свое мнение и оно имеет право на жизнь, и даже если оно не совпадает с другим мнением а порой тут такая ситуация: если кому-то что-то нравится, то это и есть хорошо, а все остальные лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 точно тема всех доканала когда-то все должны были здесь публично перессориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я вообще не понимаю, как вы собираетесь свои попы целовать, анти и боа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я вот еще не пойму, чего так всех цепляет, если их ник пишут с маленькой буквы?причем, реально когда ник написан с маленькой) мне пох, это просто был повод дое*аться до неона) замок, давай и з тогда не считать. а то ромашка получается. тут считаем тут не считаем. ник же замок и это все знают, никто не же тээмки не говорит никогда) поэтому тут нет никакой ромашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тише девочки! Не ругайтесь! А то я себя чувствую шейхом в гареме!) Джесс, а чем тебе Эштон нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доебаться он тут решил))) замок,замок,замок,замок)))))) амлет лучше запеканки. Я проверял. А для поцелуев своей жопы достаточно удалить нижние ребра) как у мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а чем тебе Эштон нравится? ну так как я с ним лично не знакома, то мне нравится его внешность :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фу, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения