Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нет Васе-ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На двух сойдемся?) неон, кажется мы с тобой вообще не сойдемся, так что у нас по нулям получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вася мне поперек личной жизни идет, все внимание перетягивает!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мудрая джесс, тогда - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мудрая джесс, тогда - нет) взаимно, дорогой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я тут подумал что девочки в стиле меган фокс самые красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты трансфер нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты трансфер нашла? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Залезь в байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты трансфер нашла? да Ну вот не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот не успел :( ты тоже в ББ надумал поехать? Завтра :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 меган фокс этокто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот не успел :( ты тоже в ББ надумал поехать? Завтра :cray: Думаю просто я же не собирался одет по рабочему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меган секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Думаю просто я же не собирался одет по рабочему :( ой там такой клуб) нет дресс кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меган секс разок слышал что говорит, либо переводили глупо, либо говорит глупости. девушка симпатичная, но не более того. низачот. Думаю просто я же не собирался одет по рабочему :( ой там такой клуб) нет дресс кода есть. меня как-то не пускали :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Смотрю лебедев против рой джонса, старика жалко... А в трансформерах увидел меган фокс... Очень нравится такой типаж... Меган клевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Думаю просто я же не собирался одет по рабочему :( ой там такой клуб) нет дресс кода Не наю честно подумаю тем более я не знаю ни кого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не наю честно подумаю тем более я не знаю ни кого :( меня знаешь) познакомишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс самбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не наю честно подумаю тем более я не знаю ни кого :( меня знаешь) познакомишься ;) Бумер - соглашайся, девочки хорошие!!! скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не наю честно подумаю тем более я не знаю ни кого :( меня знаешь) познакомишься ;) А кто ещё поедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесссамбука) Любовь моя - у тебя украли вконтакт? мне уже от тебя сегодня прислали какую-то шляпу. если можешь еще зайти - смени пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 )) бумер, там будет 90% активного маздаклуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения