ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Всем привет, посижу тут у вас.... Гляжу тут уже глобальные проблеммы народ решает.... Так кто виноват в итоге сейчас? И что делать когда бензин подорожает? ------------- А вот так уже рифма :P ёу.. ёу.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :P девочка) НУ А КАК? пока девочка-принцесса... потом станешь для кого-нибудь королевишной-богиней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ндааа, писец денёчек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вторую машину покупать вот что делать когда бензин подорожает Дэу матиз:) это не машина :cool2: :):)я не изменю своей машине и пофигу что у нее расход топлива 25литров на сотку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :P девочка) НУ А КАК? пока девочка-принцесса... потом станешь для кого-нибудь королевишной-богиней ;) :rolleyes: эх..где ж мой принц, а в будущем король :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ндааа, писец денёчек))) Да уж... у тебя денечек-врагу не пожелаешь.... А что директор? Не отдупляет, что тебя тупо вкрячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ндааа, писец денёчек))) Олег, ну как ты там? все точно последний день? или ты уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Скоро все в Китай припрутся... Обоснуй. китай самая быстро развивающаяся страна в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гворил же, что надо дружить с руководством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. блин, я расстроена :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ндааа, писец денёчек))) Ну ладно тебе, что не делается все к лучшему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) :P девочка) НУ А КАК? пока девочка-принцесса... потом станешь для кого-нибудь королевишной-богиней ;) :rolleyes: эх..где ж мой принц, а в будущем король :wub: А ты не жди, обычно они появляются именно в такой момент ;) Иногда очень даже не кстати :) Когда совсем не ждешь, считая что его в помине нет... Он раз, возьмет да и подкатит Изменено 3 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гворил же, что надо дружить с руководством) а да...это же бухгалтерша накопала на тебя, Олег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ндааа, писец денёчек))) Да уж... у тебя денечек-врагу не пожелаешь.... А что директор? Не отдупляет, что тебя тупо вкрячили? Да фиг с ним. Не чё прорвёмся. Компания ссука вшивая была. Всмысле те кто заложили. Они с ними ещё хлебнут))) всё что неделается всё к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А ты не жди, обычно они появляются именно в такой момент ;)Иногда очень даже не кстати :) Когда совсем не ждешь, считая что его в помине нет... Он раз, возмет да и подкатит нееененеееее...мне сейчас не нужен) мне пока так хорошо) пока есть возможность делать все что хочу и с кем хочу :P всё что неделается всё к лучшему)) +много каждый раз в этом убеждаюсь... в любых ситуациях Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олег, ну как ты там? все точно последний день? или ты уже дома? Жду директора чтоб домой свалить. Да через телефон резюме раскидываю. Млять а я уже хотел на след.неделе пепелац покупать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олег, ну как ты там? все точно последний день? или ты уже дома? Жду директора чтоб домой свалить. Да через телефон резюме раскидываю. Млять а я уже хотел на след.неделе пепелац покупать((( кстати, давно хотела спросить, а cx-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олег, ну как ты там? все точно последний день? или ты уже дома? Жду директора чтоб домой свалить. Да через телефон резюме раскидываю. Млять а я уже хотел на след.неделе пепелац покупать((( кстати, давно хотела спросить, а cx-то где? В поюролете))) можно.сказать что забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты не жди, обычно они появляются именно в такой момент ;)Иногда очень даже не кстати :) Когда совсем не ждешь, считая что его в помине нет... Он раз, возмет да и подкатит нееененеееее...мне сейчас не нужен) мне пока так хорошо) пока есть возможность делать все что хочу и с кем хочу :P всё что неделается всё к лучшему)) +много каждый раз в этом убеждаюсь... в любых ситуациях Jess, поздно, я выезжаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты не жди, обычно они появляются именно в такой момент ;)Иногда очень даже не кстати :) Когда совсем не ждешь, считая что его в помине нет... Он раз, возмет да и подкатит нееененеееее...мне сейчас не нужен) мне пока так хорошо) пока есть возможность делать все что хочу и с кем хочу :P всё что неделается всё к лучшему)) +много каждый раз в этом убеждаюсь... в любых ситуациях Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин хочу булоооочку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения