anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не голодный, я поел. Что и тебе советую. Закончи этот беспредел Воскликнув , -Я обедаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, зиппо спасет тебя. ага, заодно и поджарюсь малость, буду загоревшим, румяным?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодить Пришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Съела мороженое баскин роббинс. Миндально-фисташковое. Мммммммм Это ты молодец. Радужный щербет еще очень вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вау!.....Я восхищен тобою Jess, Ты пишешь рифмами-прогресс! нееее))) это все Мак! :blush2: я не стихоплет <_< Опять всего не замечаешь, Ну это, впрочем, как всегда. Я не сказал что сочиняешь! Ок, проехали. Jess - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодитьПришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Глупый пИнгвин робко прячет тело бритое в утесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) вообщем, день проходит мимо, решил таки поесть! времени прошло всего ничего! :-) я уже третий раз собираюсь кушать) А.Я вот уже третий раз после еды делаю это...Причем прямо тут в камментах ))) Фото прилагается ---> Изменено 2 октября, 2011 пользователем dYd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все в стихи ударились!!! пойду, Есенина перепрочту, про любофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Съела мороженое баскин роббинс. Миндально-фисташковое. Мммммммм Это ты молодец. Радужный щербет еще очень вкусное. 2 шарика минд-фист и еще орешками посыпать. Это моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, изменился ты за лето. Загорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не голодный, я поел. Что и тебе советую. Закончи этот беспредел Воскликнув , -Я обедаю! у меня ужин уже) меня радуют ваши рифмы, мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А этот ваш Есенин вообще не поэзия. pr помноженный на везение. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодитьПришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Глупый пИнгвин робко прячет тело бритое в утесах. :rofl: 5 баллов, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодитьПришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Глупый пИнгвин робко прячет тело бритое в утесах. Мое мороженое от таких стихов обратно попросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А.Я вот уже третий раз после еды делаю это...Причем прямо тут в камментах ))) твои потуги выдать что-нибудь оригинальное выглядят жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодитьПришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Опять всего не замечаешь,Ну это, впрочем, как всегда. Я не сказал что сочиняешь! Ок, проехали. Jess - ДА! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, изменился ты за лето. Загорел. Ну дык,витаминка "Ё" поглощалась в усиленном режиме... Выдешь в поле сядишь (загор)...ать далеко тебя видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 минд-фист. Это моя слабость Mind fist. Хм. Изощренный фистинг разума. Ну и слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) dYd, я злюсь ты чего тут всю красоту портишь? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтоб Jess прекрасной угодитьПришлось везде себя побрить ... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Глупый пИнгвин робко прячет тело бритое в утесах. Мое мороженое от таких стихов обратно попросится Любишь естественных волосатых бруталов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А этот ваш Есенин вообще не поэзия. pr помноженный на везение. (с) От Айседоры Дункан его, похоже, штырило по-настоящему, потому-что писал не плохо. Не знаток его творчества, и стихов вообще, несколько хороших нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ДА!!! Юра) я все замечаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dYd, каким кремом для загара пользовался?? К стоматологу записался уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения