anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *сожрал фейхоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Фейхуевым варье из фейхуа (их фейхуи как правильно-то) - очень вкусное кстати) делает пометку в списке покупок с рабочим названием "Садом и умора, или что купить для игрищ" Изменено 2 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тоже хочу и полезно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) НЕ,теперь точно нет :rofl: (блин,бысто набиваете посты,фик угнаться)))это я Сереже писал)))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 НЕ,теперь точно нет :rofl:(блин,бысто набиваете посты,фик угнаться)))это я Сереже писал)))) я уж испугалась , Макс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да я сам в шоке,ДА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, розги из розы купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, розги из розы купи. и поставить в вазу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а че так много? я не хочу читать расскажите, интересное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Выстели лепестками ложе для пыток, а стеблями привяжи себя к изголовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне можно просто розы :blush2: Выстели лепестками ложе для пыток, а стеблями привяжи себя к изголовью анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Боаа, делай как я говорю. Одной Жене уже это нравится. Изменено 2 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а че так много?я не хочу читать расскажите, интересное было? привет, Том) мальчики как обычно фантазируют ;) Боаа, делай как я говорю. Одной жене уже это нравится. нее... мне нравятся только розы из ваших фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не обманывай. Я лучше знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Выстели лепестками ложе для пыток, а стеблями привяжи себя к изголовью там уже есть приспособления, ленты для хрупких женских рук и ножек, и цепи для мужских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Джесс, привет! ты как? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нда. Дефиле в костюмах мне нравится больше, чем плацдарм из лепестков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Выстели лепестками ложе для пыток, а стеблями привяжи себя к изголовью там уже есть приспособления, ленты для хрупких женских рук и ножек, и цепи для мужских! Подготовленный юноша. И тем и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс, привет!ты как? я хорошо) в след. раз ты без руля в ББ, помнишь?) а розы в мойе вазе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дженкса, держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс, привет!ты как? я хорошо) в след. раз ты без руля в ББ, помнишь?) а розы в мойе вазе) само собой) и самбуки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нда.Дефиле в костюмах мне нравится больше, чем плацдарм из лепестков ага, соглашусь! это не практично совсем, мусор лезет куда не поподя и в поподя. шелковые простыни, кстати, тоже крайне не практичны, таки и наровишь выпасть на полном ходу из ложи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неумеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, твои танцы навсегда в моей памяти приходи в следующий раз - зажжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения