PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет :no2: Ой :blush2: Поздняк метаться :rofl: :rofl: ДА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет :no2: Ой :blush2: И тебе ОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ой Изменено 1 октября, 2011 пользователем Клёпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпочка, да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет! Клёпка,мы знаем,что ты тут!Выходи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вы уже ругаться собрались,други? Да ни в коем разе...... Мужики никогда из-за Девушки ругаться не будут !!! Девушки сеня она есть , а завтра её нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ой Ох тыж! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Везёт же мне на Жучку! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Клёпочка, да :wub: ну вот началось , то мужчины не натуралы бегают , то женщины с лесбийскими наклонностями!))) по теме ОЙ)))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет!Клёпка,мы знаем,что ты тут!Выходи!)) Спалилась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 НЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпочка, да :wub: ну вот началось , то мужчины не натуралы бегают , то женщины с лесбийскими наклонностями!))) по теме ОЙ)))) Не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вы уже ругаться собрались,други? Да ни в коем разе...... Мужики никогда из-за Девушки ругаться не будут !!! Девушки сеня она есть , а завтра её нет ! Так то да, но, Олеся не тот случай..... она принцесса! Просто я вообще не сторонник ругаться если не могу аргументировать свои доводы хуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да Олеся не тот случай..... она принцесса! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так то да, но, Олеся не тот случай..... она принцесса! Просто я вообще не сторонник ругаться если не могу аргументировать свои доводы хуком! Ну и славненько,что всё мирно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да Олеся не тот случай..... она принцесса! :wub: Кто тут еще не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да не,не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто тут еще не спит? Так я тебя жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпка зачем свое ДА меняешь???)))) не надо стыдится Нетрадиционных наклонностей , а мне нра Лесбиянки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпка зачем свое ДА меняешь???))))не надо стыдится Нетрадиционных наклонностей , а мне нра Лесбиянки))) Тебя третьим не зовут ;) НЕТТТТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпка зачем свое ДА меняешь???))))не надо стыдится Нетрадиционных наклонностей , а мне нра Лесбиянки))) Тебя третьим не зовут ;) НЕТТТТ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения