Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Решила от флуда отнекнуться JessТеперь для неё важен только процесс :rofl: Маааааак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Решила от флуда отнекнуться JessТеперь для неё важен только процесс :rofl: Маааааак)) Я что-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет джесс привет, милый анти) Я что-то не так сказал? надо бы сохранить все твои рифмы про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надо бы сохранить все твои рифмы про меня) Зачем? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надо бы сохранить все твои рифмы про меня) Зачем? :cool2: ну так, на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надо бы сохранить все твои рифмы про меня) Зачем? :cool2: ну так, на память) в подпись их пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну так, на память) Если буду генерировать бред такими темпами, памяти не хватит. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в подпись их пиши) не...подпись будет большая) Юпи, приезжай в ББ танцевать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 О!Юпитер!Привет! Видел сегодня в теме"хочу" (так то я хотел чтоб шарик соскочил с земной орбиты и уебался со всей дури о юпитер). Ты цел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 болталка флудильня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А чего это вы до сих пор здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А чего это вы до сих пор здесь? Ага!Ещё кипятим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) в подпись их пиши) не...подпись будет большая) Юпи, приезжай в ББ танцевать :dance: нееее, мне не хоцца)))) Ты цел? Привет))) так, ушатало немного, но я крепкий)))) хахахха) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Jupiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем спокойной ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем спокойной ночи)))) Гуд найт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в подпись их пиши) не...подпись будет большая) Юпи, приезжай в ББ танцевать :dance: всех пригласила, а меня нет!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всех пригласила, а меня нет!!! <_< Скай, увидимся в ББ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я без приглашения приеду,если только трансфер туда найду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я без приглашения приеду,если только трансфер туда найду((( что за замануха...тоже хочу...но завтра день тяжелый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всех пригласила, а меня нет!!! <_< Скай, увидимся в ББ :P всё, поздно метаться не поеду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всё, поздно метаться не поеду! :P ну как хочешь)) А я без приглашения приеду,если только трансфер туда найду((( ищи-ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ищи-ищи) А ты езжай уже, езжай... P.S. Музе привет. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ищи-ищи) Не смешно :helpsmilie: :help: ищи-ищи) А ты езжай уже, езжай... P.S. Музе привет. :blush2: За что ты меня выгоняешь?Что я тебе сделал? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ищи-ищи) А ты езжай уже, езжай... P.S. Музе привет. :blush2: передам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения