anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не спросилая все сказала а ты не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блонда доктор любит пыпырчатый. но вообще, это уже за гранью бабла и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скай, я не понимаю, тебе наших девочек не хватает? сейчас все разбегутся, если чужих будешь тут обсуждать и хотеть) хорошо, тогда вот тут мне очень нравится пейзаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 боаа, ты снова с нами) где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, все будет хорошо, если бычка ограничится ситуациями - дтп, кто-то не пропустил на дороге, не дали сдачу и прочее, не связанное с женщинами) я тебе гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) у каждого есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) ахах спасибо, поржаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 боаа, ты снова с нами)где пропадал? о, я еще пропадаю, выехал из города по делам, но по вас уже скучаю, да! :-) сейчас в Нижнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) у каждого есть шанс... хорошо, тогда возможности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 боаа, ты снова с нами)где пропадал? о, я еще пропадаю, выехал из города по делам, но по вас уже скучаю, да! :-) сейчас в Нижнем. по вам не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не отличаюсь твоей импульсивностью Я смотрю анти ты ваще мало чем отличаешься))) Я вот смотрю язык у тебя острый?))) мало отличаюсь от кого? что в твоем понимании острый язык? я на форум сообщения пальцами отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) ахах спасибо, поржаль) Лошадь что ли??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а чей-то за снимок тут, из каталога? купите пластиковые окна сегодня, за 999,90 и получите шторы за 5,55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) никого сверхестественного на календаре я не увидел. чуть больше уверенности и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа скай вкус то у тебя есть. а вот шансов))) никого сверхестественного на календаре я не увидел. чуть больше уверенности и все будет хорошо. вот, верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, все будет хорошо, если бычка ограничится ситуациями - дтп, кто-то не пропустил на дороге, не дали сдачу и прочее, не связанное с женщинами) я тебе гарантирую ты думаешь, что я на тебя бычу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мало отличаюсь от кого?что в твоем понимании острый язык? я на форум сообщения пальцами отправляю. А ты всё воспринимаешь в буквальном смысле? мало отличаюсь от кого? Умом и сообразительностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а чей-то за снимок тут, из каталога? купите пластиковые окна сегодня, за 999,90 и получите шторы за 5,55? уникальные шторы с функцией релаксации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лошадь что ли??? ))))) лошадь у Дженксы есть, ты перепутал, амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати, Себастиан, анти - там под снимком линейка есть, приложите к экрану член, и тут опубликуйте цифры уже. а то как мы в школе: да ты обоснуй что ты пацан? - а у меня МАТ есть! - у коня тоже есть, значит ты конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мало отличаюсь от кого? Умом и сообразительностью)))) вопрос был "от кого". повторю его. от кого я отличаюсь умом и сообразительностью. и лучшую или худшую сторону? кстати, Себастиан, анти - там под снимком линейка есть, приложите к экрану член, и тут опубликуйте цифры уже. а то как мы в школе: да ты обоснуй что ты пацан? - а у меня МАТ есть! - у коня тоже есть, значит ты конь! у меня маленький.. поэтому тут и выпендриваюсь. комплексы комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Лошадь что ли??? ))))) лошадь у Дженксы есть, ты перепутал, амиго спасибо, поржаль) Я думал ржут в основном кони и лошади. а люди смеются или улыбаются)) ну иногда хихикают и т.п. P.S. У Дженксы по моему конь))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по вамне? и по вас тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там не линейка, а календарь, а красным отмечены дни, когда штора вне зоны досягаемости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения