boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вам еще и красивую попу подавай) тебе переживать не о чем, все отлично!!! но как я уже наверное говорил - мне женщины нравятся целиком, а не частями. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 но как я уже наверное говорил - мне женщины нравятся целиком, а не частями. хехе это правильно) а главное - чтобы человек был хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня корма большая. Пойду съем свой паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 живешь не с сиськами, а с человеком(с) У меня корма большая. Пойду съем свой паспорт. кетчупом полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вам еще и красивую попу подавай) как там у Чехова - в женщине все должно быть прекрассно, и лицо, и одежда, и под одеждой, и душа, и грязные мысли. за точность не ручаюсь, по памяти. У меня корма большая. Пойду съем свой паспорт. как же мы с тобой жениться без паспорта будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нормальная у тебя корма, джо , я бы припарковался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как там у Чехова - в женщине все должно быть прекрассно, и лицо, и одежда, и под одеждой, и душа, и грязные мысли. за точность не ручаюсь, по памяти. а у мужчины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Неон, я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нормальная у тебя корма, джо , я бы припарковался) ты там купальник одолжил уже? в очередь, в очередь!!! :-))) и вообще, к корме не паркуются, а швартуются. потом уже начинается, отдать конец, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Неон, с большой буквы, с большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как там у Чехова - в женщине все должно быть прекрассно, и лицо, и одежда, и под одеждой, и душа, и грязные мысли. за точность не ручаюсь, по памяти. а у мужчины?) а у мужчины не должно быть болезней сердца, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребята, перегибаете палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как отписаться от этой дибильной темы???Задрала перед глазами маячить... это невозможно Может админом написать, чтобы удалили из моего списка тем. Херней ребят страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Как отписаться от этой дибильной темы???Задрала перед глазами маячить... это невозможно Может админом написать, чтобы удалили из моего списка тем. Херней ребят страдаете. сделай подпись поменьше Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сереж, поменьше слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) да, знаю. ща исправлю Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем пока, ведите себя плохо, потом почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) авто нынче дорожают??? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 авто нынче дорожают??? нЭа рубль падает!! а что собралась покупать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 больше не надо. и меньше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу больше.. здрасти :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения