boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сразу видно, у кого работа не особо напряжная Кто писал сообщения в: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Автор Сообщений anti 1232 BLONDA 1141 Melori 776 Jess 625 jenksa 457 Tom4ek 358 boaa 333 neon 325 это выглядит смешнее, чем ты думаешь :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты угадал)) даше нет, несмотря на эти ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 круто))) Анти вообще безработный;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 круто))) Анти вообще безработный;))) Блонда, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гришаааа привееет... да;)) тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://geometria.ru/events/night-life/2011/9/24/549335фотки из ББ) многовато парней на снимках. даешь больше девчонок!!! а кто там из девчонок наших на барной стойке в белье танцует?! хорошо отдыхали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 многовато парней на снимках. даешь больше девчонок!!! а кто там из девчонок наших на барной стойке в белье танцует?! хорошо отдыхали!!! ну там фотки всех подряд, кто тусил в ББ, а не маздоводов Юпи там отлично получился)) на барной стойке не наши девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://geometria.ru/events/night-life/2011/9/24/549335фотки из ББ) супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на барной стойке не наши девчонки что и помечтать нельзя?!!! на снимках некоторых ребят не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сразу видно, у кого работа не особо напряжная Кто писал сообщения в: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Автор Сообщений anti 1232 BLONDA 1141 Melori 776 Jess 625 jenksa 457 Tom4ek 358 boaa 333 neon 325 это выглядит смешнее, чем ты думаешь :-))))) ого)) что и помечтать нельзя?!!! на снимках некоторых ребят не узнать. помечтай-помечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ого)) вот что интересно, у меня работа днем вообще не напряженная, если не сказать больше. но меня перегнали те, что работают в офисах, атас! покажите начальникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот что интересно, у меня работа днем вообще не напряженная, если не сказать больше. но меня перегнали те, что работают в офисах, атас! покажите начальникам! хах) не надо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я показал. он посмотрел. ничего не сказал. сам с собой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуй, Сережа. Ты здоров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот что интересно, у меня работа днем вообще не напряженная, если не сказать больше. но меня перегнали те, что работают в офисах, атас! покажите начальникам! хах) не надо :cool2: будь я начальником - уже у всех случился бы секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 анти, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я диск нашла... только блин в питере((( Как мне его ТК доставлять да? Кто нибудь сталкивался?? Я на обмыв поеду ч-з Питер, могу захватить;), но это ч-з месяц будет.... А так мне колеса из МСК в Мурик ПЭКом отправляли... очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 доброе утро всем. я здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты угадал)) даше нет, несмотря на эти ноги) Я запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) блонда, закажи доставку автотрейдингом. дороже на 500-700р, заберут у отправителя и доставят по адресу Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я диск нашла... только блин в питере((( Как мне его ТК доставлять да? Кто нибудь сталкивался?? Я на обмыв поеду ч-з Питер, могу захватить;), но это ч-з месяц будет.... А так мне колеса из МСК в Мурик ПЭКом отправляли... очень удобно... это через месяц будет.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блонда, закажи доставку автотрейдингом.дароже на 500-700р, заберут у отправителя и доставят по адресу Тамде ньги за дисочек вперед могут попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блонда, закажи доставку автотрейдингом.дароже на 500-700р, заберут у отправителя и доставят по адресу ооо круть, сколько весит диск? и какие габариты? блонда, закажи доставку автотрейдингом.дароже на 500-700р, заберут у отправителя и доставят по адресу Тамде ньги за дисочек вперед могут попросить там разные формы оплаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 около 7-8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 около 7-8 кг оок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения