Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты так предсказуем, пипец))) создай тему "предсказуемый пипец") а еще что мне сделать, может посоветуешь? напиши там "мои предсказания на день") кататак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну кто знает, Нин) что ж за день такой, одни отказы)))))) это не отказ) это мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кисса, Нина, это сокращение от Нинель (Ленин) или от Антонина? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никит, не надо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( вроде уже успокоились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( Вместе со всем оффтопиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а еще что мне сделать, может посоветуешь? напиши там "мои предсказания на день") кататак) ок я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( вроде уже успокоились... Так ты будешь мне отвечать?? Про маньяков и трусишку меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( Я готов стать модератором офтопика :king: Тогда анти и Лиз не будут докапываться :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И эту тему испортили, было так тихо и спокойно... по теме: нет естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спокойной ночи, пусть всем приснятся хорошие сны! а, нет. всем, кроме одного ) неужели и эту тему закрывать((( Я готов стать модератором офтопика :king: больные мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спокойной ночи, пусть всем приснятся хорошие сны! а, нет. всем, кроме одного ) неужели и эту тему закрывать((( Я готов стать модератором офтопика :king: больные мечты...) жажда всевластия) по теме - прости, но, нет) слишком страстная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) дааа :man_in_love: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неужели и эту тему закрывать((( Я готов стать модератором офтопика :king: Тогда анти и Лиз не будут докапываться :cool2: Опять ты занимаешься клеветой и подменой понятий. Я задаю тебе аргументированный вопрос, но так как ты не можешь дать мне адекватный ответ, ты предпочитаешь промолчать. Типа вроде как никто и ничто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 омг))) вы своими разборками взломали мне весь моск <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 омг)))вы своими разборками взломали мне весь моск <_< если я буду модератором, я поборю коррупцию и несправедливость офтопика, голосуй за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 омг)))вы своими разборками взломали мне весь моск <_< если я буду модератором, я поборю коррупцию и несправедливость офтопика, голосуй за меня! самый лучший пиар - это самопиар, аеее) по теме- неа, слишком болтлив, боюсь, в любом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тут все просто. Есть. Алеша умникус. Он хороший верный умный интересный(и далее по тексту дословно не помню) И есть люди, скучные, глупые, грубые приставучие. В общем те чье мнение отличается от алешиного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ты занимаешься клеветой и подменой понятий. Я задаю тебе аргументированный вопрос, но так как ты не можешь дать мне адекватный ответ, ты предпочитаешь промолчать. Типа вроде как никто и ничто не спрашивал. прекращайте :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 омг)))вы своими разборками взломали мне весь моск <_< если я буду модератором, я поборю коррупцию и несправедливость офтопика, голосуй за меня! Пока ты за свои слова ответить не можешь, куда тебе решать о словах других людей. прекращайте :acute: Что мне прекратить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 самый лучший пиар - это самопиар, аеее) по теме- неа, слишком болтлив, боюсь, в любом процессе. я по делу болтаю)))) молчать тоже умею) и модерить буду лучше всех)))) Пока ты за свои слова ответить не можешь, куда тебе решать о словах других людей. Ты меня заколебал, и отвечать тебе буду только тогда когда стану модератором, так ка кэто будет входить в мои обязанности. а пока извини, я предвзят к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 самый лучший пиар - это самопиар, аеее) по теме- неа, слишком болтлив, боюсь, в любом процессе. я по делу болтаю)))) молчать тоже умею) и модерить буду лучше всех)))) неа, сексом голоса не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 самый лучший пиар - это самопиар, аеее) по теме- неа, слишком болтлив, боюсь, в любом процессе. я по делу болтаю)))) молчать тоже умею) и модерить буду лучше всех)))) Конечно лучше всех. Ты же самый умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что мне прекратить??? отвечать, вестись, выяснять, задавать вопросы и ждать ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения