anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 выплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вкусная пицца? неа ты же говорила, что тебе нельзя? ай ай ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, я не умею танцеватьв школе уроки бальных танцев и хореографии прошли даром а что умеешь?? давай вывали все свои достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, я не умею танцеватьв школе уроки бальных танцев и хореографии прошли даром ну, значит посидишь на стуле. или постоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, я не умею танцеватьв школе уроки бальных танцев и хореографии прошли даром это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а что умеешь??давай вывали все свои достоинства достоинства не вываливают, а демонстрируют. хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, я не умею танцеватьв школе уроки бальных танцев и хореографии прошли даром или постоишь на стуле. а вдруг она все стишки забыла?? вам нужна блонда, что бы научила ее стихотворению про шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скукотаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вкусная пицца? неа ты же говорила, что тебе нельзя? ай ай ай. вот поэтому и невкусная жду реакции от моего желудка) надеюсь все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 колян танцует лучше всех(с) скукотаааааааааа вызови милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 выплюнь фуф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нетЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скукотаааааааааавызови милицию и в чем веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 взаимно) за собаку, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, вываливают барахло обычно, а тут вроде речь о достоинствах Жень, ты меня на свидание приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скукотаааааааааавызови милицию и в чем веселье? ты скажи им, что знаешь кто обокрал соседний офис. придет мальчик в жилетке и модных кедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 колян танцует лучше всех(с) скукотаааааааааа вызови милицию Милиция? а кто это?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и в чем веселье? Оформят как ложный вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, вываливают барахло обычно, а тут вроде речь о достоинствах я редко ошибаюсь в формулировках Милиция? а кто это?:)))) люди в форме..как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, ты меня на свидание приглашаешь? оуууу ну если потусить с мальчиками - это приглашение на свидание, то ДАААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и в чем веселье? Оформят как ложный вызов Да так оформят, что мало не покажется... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты скажи им, что знаешь кто обокрал соседний офис.придет мальчик в жилетке и модных кедах мммм.... да мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, вываливают барахло обычно, а тут вроде речь о достоинствах я редко ошибаюсь в формулировках тогда прости, нет я о своих достоинствах иного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за что ты просишь прощение? и что нет? людям свойственно заблуждаться ты скажи им, что знаешь кто обокрал соседний офис.придет мальчик в жилетке и модных кедах мммм.... да мальчик... взмокла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения