jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кость, хочу арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 засыпаю((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 засыпаю((((((( а ты чего так рано встала-то сегодня? или ты всегда так встаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 засыпаю((((((( я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже, почти сплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 засыпаю((((((( а ты чего так рано встала-то сегодня? или ты всегда так встаешь? я всегда так встаю((( по будням.. кто рано встает - тот далеко от МКАДа живет)) где вообще весь народ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я всегда так встаю((( по будням.. кто рано встает - тот далеко от МКАДа живет)) где вообще весь народ????? а ты во-сколько встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в 5,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже, почти сплю.. ДА в 5,30 а я в 5, сколько же ты на работу едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я хоть и проснулась позже всех, но тоже спать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже, почти сплю.. ДА в 5,30 а я в 5, сколько же ты на работу едешь??? выхожу в 7,00 в 7,10-15 еду 1,30 Сейчас на сайте человек: 500 ...где все эти люди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на работе Лена, на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вообще бы ничего не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где вообще весь народ????? Лично я свалил с работы и еду на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тут) суп варю...отлучаюсь по теме - нет, я еще болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фига се... сколько у вас дел))) Джес, что за суп?)) где вообще весь народ????? Лично я свалил с работы и еду на встречу))) лиш бы не работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лично я свалил с работы и еду на встречу))) на свидание поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) фига се... сколько у вас дел))) Джес, что за суп?)) куриный, мне сегодня больше ничего не нельзя( у кого какие планы на вечер?) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фига се... сколько у вас дел))) Джес, что за суп?)) куриный, мне сегодня больше ничего не нельзя( у кого какие планы на вечер?) я с дочей уроки делаю.. завтра в школу))) все поехала домой;))) всем хорошего вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лично я свалил с работы и еду на встречу))) на свидание поехал? если бы . у меня сегодня Динамо произошло))) так что просто встреча с другом. мужского пола.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все поехала домой;))) всем хорошего вечера)) и тебе хорошего вечера ) если бы . у меня сегодня Динамо произошло))) так что просто встреча с другом. мужского пола.))) сочувствую. теперь напьетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сочувствую. теперь напьетесь? с чего это?!?! я по будням не капли, да и вообще пить завязываю, многие могут подтвердить!!!... просто поужинаем да по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сочувствую. теперь напьетесь? с чего это?!?! я по будням не капли, да и вообще пить завязываю, многие могут подтвердить!!!... просто поужинаем да по домам. тогда хорошего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения