ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 верность храню)) для будущего мужа?)) эээ. кажись не верность, а невинность хранят. до первого мужа. ;) а я верность храню))) Гриша блондииин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я верность храню))) кому, Лен? Кто ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Неон здесь. почему не появляются новые девушки?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гриша блондииин?)) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мда, с ротацией у наших красоток совсем беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я верность храню))) кому, Лен? Кто ОН? он такой.... мммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Да. Дженкса ты до сих пор не посмотрела 6-7 сезон, это же ужасно. Хотя 6 можешь пропустить!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да. Дженкса ты до сих пор не посмотрела 6-7 сезон, это же ужасно. Хотя 6 можешь пропустить!!! Их надо скачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 jenksa, ДА. Ты сделала суши? Вот тебе новость если ещё не слышала будет 8 сезон, но честно говоря последняя серия седьмого была похожа на конец фильма, что они там собрались в восьмом снимать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чё там у вас с роллами или суши. я что то запутался... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чё там у вас с роллами или суши. я что то запутался... )) у нас пельмени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда появится тот, кому приготовить, я приготовлю. Мне хотя бы эти 2 досмотреть. И уснуть. Блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 jenksa, ДА. Ты сделала суши? Вот тебе новость если ещё не слышала будет 8 сезон, но честно говоря последняя серия седьмого была похожа на конец фильма, что они там собрались в восьмом снимать не понятно. про тюрма. если я правильно понял о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чё там у вас с роллами или суши. я что то запутался... )) у нас пельмени)))) Если только жареные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда появится тот, кому приготовить, я приготовлю. " А как же я, малыш? Ведь я же лучше, лучше собаки?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда появится тот, кому приготовить, я приготовлю. " А как же я, малыш? Ведь я же лучше, лучше собаки?!" ЭЭээ стопэ. про собаку это моя фраза !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда появится тот, кому приготовить, я приготовлю. " А как же я, малыш? Ведь я же лучше, лучше собаки?!" хотишь пельмени с викодином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда появится тот, кому приготовить, я приготовлю. " А как же я, малыш? Ведь я же лучше, лучше собаки?!" хотишь пельмени с викодином? ага, и 13-ую сверху))))))))) jenksa ты в Бутово живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да На какой стороне зла: Север или ЮГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ага, и 13-ую сверху))))))))) jenksa ты в Бутово живёшь? экий ты затейник!!! тринадцатая, ага, горячая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня тут все доброе, юг Sorry, guys. Fed up. Take care Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ага, и 13-ую сверху))))))))) jenksa ты в Бутово живёшь? экий ты затейник!!! тринадцатая, ага, горячая! ну так пельменей с викадинам нажрёшься ещё и не такое приснится! У меня тут все доброе, юг Sorry, guys. Fed up. Take care Спокойной ночи! Заезжай в Северное познакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения