anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет И не кричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Jess А желание вечно есть относится к меркантильности? думаю нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Jess А желание вечно есть относится к меркантильности? думаю нет) тебе тоже нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебе тоже нет ;) да? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебе тоже нет ;) да? нет) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блин...Ага медведу руслановичу )))Взаимно Оле-Змейковна=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Анти - а это обсуждается с теми, кто кушать будет Скайшэдоу - мне надо посмотреть 6 и 7 сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Анти - а это обсуждается с теми, кто кушать будет Скайшэдоу - мне надо посмотреть 6 и 7 сезоны Что бы попасть на поедаие суши любить сериал про доктора обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет. Но общие интересы быть должны Заговорили про еду и мужики подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 суши-гадость :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем нет! мужикам лишь бы покушать <_< "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - неужели всегда срабатывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 футбол? на стадионе только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 футбол? и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем нет! мужикам лишь бы покушать <_< "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - неужели всегда срабатывает?! смотря как готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "путь к члену мужчины лежит через желудок" - неужели всегда срабатывает?! :rofl: Еда-еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Футбол мне небезразличен только в 1 случае.. А На стадионе классно, но была 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заговорили про еду и мужики подтянулись куда ехать надо адресс, можно в личку !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жень, наберу тебе сама позже! Уехала кушать борщ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "путь к члену мужчины лежит через желудок" - неужели всегда срабатывает?! :rofl: Еда-еда... Мак, ты ужас Жень, наберу тебе сама позже! Уехала кушать борщ ))) Врррррр) приятного тебе, дорогуша) Позвони, а то у меня сегодня голова квадрат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 суши-гадость :acute: +100500... липкий рис, водрасли и сырая рыба но если посмотреть название темы, то понятно почему мужики так хотят суши, вопрос только-зачем толпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "путь к члену мужчины лежит через желудок" - неужели всегда срабатывает?! :rofl: Еда-еда... неее...тут, я думаю, огромная грудь сделает свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения