ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а я вас незнаю.. совсем Изменено 19 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну разогнались)) даааааа... :dance: не Блонде писала конечно, но ей тоже дааа) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я вас незнаю.. совсем Как же,в пятницу на Сафисе знакомила Олеська=)) ну разогнались)) даааааа... :dance: не Блонде писала конечно, но ей тоже дааа) мне наверное=))))и мое Вам "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блондинкам - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме?Да,она!!по теме "Да"ты еще с мальчиком в обнимку была...=)))и с "Тархуном=)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Брюнетам-нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) НЕТ а я вас незнаю.. совсем Как же,в пятницу на Сафисе знакомила Олеська=)) ну разогнались)) даааааа... :dance: не Блонде писала конечно, но ей тоже дааа) мне наверное=))))и мое Вам "Да" Медведа, отписывайся по правилам! )) не успел жди очереди... а то копировать можно кого угодно! )) надо предыдущему говорить... ))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме?Да,она!!по теме "Да"ты еще с мальчиком в обнимку была...=)))и с "Тархуном=)))" бедный boaa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме?Да,она!!по теме "Да"ты еще с мальчиком в обнимку была...=)))и с "Тархуном=)))" бедный boaa))) вот и я о том же говорил! ))) не совсем правильно пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме?Да,она!!по теме "Да"ты еще с мальчиком в обнимку была...=)))и с "Тархуном=)))" оой не помню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прости!!тебе по теме НЕТ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прости!!тебе по теме НЕТ=)) :dance: :good: :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) блонде сказали НЕТ ))) верне по теме ДА )) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, тут уже по 10 раз все со всеми поперечпокались. Не интересно... По теме да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бедный boaa))) опять я что-то пропустил? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне наверное=))))и мое Вам "Да" ну вообще черепахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) оой джесс да)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, тут уже по 10 раз все со всеми поперечпокались. Не интересно...По теме да ЧерепаХу-нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 олеся??? зме?Да,она!!по теме "Да"ты еще с мальчиком в обнимку была...=)))и с "Тархуном=)))" бедный boaa))) не бедный-они вместе подходили=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения