TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну что за пузыри... вопрос то в теме конкретный -вдуть при первой встрече....Так то мне тоже все симпатичны и всех я люблю...... т.е. ты хочешь сказать, что к теме нужно отнестись серьезно? Относиться можно по-разному, но вот слова всегда имеют силу откладываясь в бессознательном и проэцируются потом в конкретно сложившейся обсановке не всегда так, как нам бы этого хотелось. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Относиться можно по-разному, но вот слова всегда имеют силу откладываясь в бессознательном и проэцируются потом в конкретно сложившейся обсановке не всегда так, как нам бы этого хотелось. по-этому, нужно думать что говоришь. прежде чем сказать да - я очень хорошо подумал! взвесил все за и против!!! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не далее как в пятницу встреча была, никто не пострадал. А я то думал, будет оргия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Именно, но думаешь ты только за себя, а тот кому ты это сказал... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну что за пузыри... вопрос то в теме конкретный -вдуть при первой встрече....Так то мне тоже все симпатичны и всех я люблю...... грубова-то.. и ты знаешь, никто в такой форме в данной теме не отписывается... а почему? потому что мы почти все тут знакомы или можем без проблем увидеться/познакомиться на маздовке, а вот ты далеко и точно нас никогда не увидишь поэтому такой и смелый Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Админы! Забаньте меня! Иначе я начну цитировать теорию Фрейда ''О бессознательном'' Что есть ''Я'', а что ''сверх Я'' как оно работает, и главное что от этого бывает. Не пойму где грубо... но извините если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет... ты злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А про ''точно никогда не увидишь поэтому и смелый'' ну не знаю.. очень хочу всех увидеть, просто пока что не было возможности, но уверен она будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет... ты злой)) так его, Блонда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет... ты злой)) Только кажется... Иногда хочу, но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А про ''точно никогда не увидишь поэтому и смелый'' ну не знаю..очень хочу всех увидеть, просто пока что не было возможности, но уверен она будет... будем надеятся, что ты окажешься более милым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) да!!! да!!! я буквально по тонкому льду прошелся, перед Jess успел отписаться мужчина!!! я то думал сообщения от девчонок пошли :-))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) аккуратненько посмотрим, кто тут перед мной! да!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да!!! да!!! я буквально по тонкому льду прошелся, перед Jess успел отписаться мужчина!!! я то думал сообщения от девчонок пошли :-))) такой смешной ты))) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) есть идея отвечать на тот же вопрос, но иметь ввиду двух учасником перед вами!!! :-)) Мой ответ я вам нарисую! :-) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 двух?? не многовато????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 есть идея отвечать на тот же вопрос, но иметь ввиду двух учасником перед вами!!! :-)) я не согласна :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 двух?? не многовато????? вообще, в твоих словах есть здравое зерно. если у тебя хватает сил на двух - значит одну ты любишь не добросовестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) да!!! :-))) есть идея отвечать на тот же вопрос, но иметь ввиду двух учасником перед вами!!! :-)) я не согласна :cool2: да я вообщем-то тоже, почему - см. выше! :-))) ну и плюс, никогда не знаешь кто окажется третьим лишним, рискованно!!! девочки - такие затейницы. возможность редактировать сообщение - наверное самая полезная на этом форуме!!! хехе. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 двух?? не многовато????? вообще, в твоих словах есть здравое зерно. если у тебя хватает сил на двух - значит одну ты любишь не добросовестно!!! так что я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) и всеравно - да!!! :-))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения