Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я тут) и скай тему мониторит) аватарка опять не меняется... cen, ты наверное знаешь, как вставить картинку в подпись, если url нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я тут)и скай тему мониторит) аватарка опять не меняется... cen, ты наверное знаешь, как вставить картинку в подпись, если url нет?? аватарка чуть позже сменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я тут)и скай тему мониторит) аватарка опять не меняется... cen, ты наверное знаешь, как вставить картинку в подпись, если url нет?? как вставить знаю, но ты шутишь новерно? :rofl: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как вставить знаю, но ты шутишь новерно? :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе утро девочки ))) и мальчики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 привеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) как вставить знаю, но ты шутишь новерно? :rofl: :acute: верните HOT-булочки!!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе утро девочки ))) и мальчики ))) приветик) верните HOT-булочки!!!! ну вот и подскажи мне как вставить :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет)да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нету никого что ль?как дела пятничные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По теме нЕа ну вот и подскажи мне как вставить :cool2: вставлять, не каждаму дано B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я буду ждать вечность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 оой опять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я буду ждать тебя вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет)да!) привет )) ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я буду ждать тебя вечность я незнаю что ответить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет девчонки, я знаю вы меня ждали!!! я тут)и скай тему мониторит) аватарка опять не меняется... cen, ты наверное знаешь, как вставить картинку в подпись, если url нет?? Я мониторю тему! А Женя мониторит меня!))) :wub: Всем привет)да!) привет )) ты кто? Это бутовская братва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я буду ждать тебя вечность я незнаю что ответить (( я не хочу упучкать шанс первой встречи )) готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тщательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а что за новая тема, киньте ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения