anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хахахахахахахахахахаха ахахахахахаххахахахахах ахахахахахахапхаххаахах хахахахахахахахахахаха *штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем доброе утро! ))) Блонда, ножки супер ))) мммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 доча моя уедет отдвхать летом.. мама я понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) СЕРЕГА ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахахах ахахахахахахапхаххаахах хахахахахахахахахахаха у тебя истерика? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем доброе утро! )))Блонда, ножки супер ))) мммм ))) привети спасибо... моя гордость:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахахах ахахахахахахапхаххаахах хахахахахахахахахахаха у тебя истерика? )) смеюсь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это только в том случае если ты лизнешь этой девочке, когда она будет стоять в коленно-локтевой не в этой читать не удобно. лучше по старинке - рачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот ты..ни ума ни фантазии. ту часть ягодичных полушарий на которой отпечатается газетка, ты не сможешь прочитать в обычной коленно-локтевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я конечно все понимаю.... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что ж ты так ...как рельс...разнообразие нужно. перевернул девушку и читаешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 читатели блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мальчики что за камасутра?))) или это секс инструктаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) слушай, про рельс не надо. я тебе предложил самый удобный вариант. и вертеть ее не нужно.. сам выпрямился и все хорошо. по теме..блонда извини, но нет Изменено 15 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 читатели блин )))) вот вот... газеты надо читать... газеты))) слушай, про рельс не надо.я тебе предложил самый удобный вариант. и вертеть ее не нужно.. сам выпрямился и все хорошо. по теме..блонда извини, но нет извиняю... в другой раз;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, мечтаю почитать анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, мечтаю почитать анекдоты. лучше шекспира. на языке оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты думаешь именно его она читает в метро? что ж тоже неплохо )) по теме, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, мечтаю почитать анекдоты. лучше шекспира. на языке оригинала сам читал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 читаю вас и улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 представляешьв образах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 читаю вас и улыбаюсь))) я тоже :) это эже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, мечтаю почитать анекдоты. лучше шекспира. на языке оригинала сам читал?))) немного..и в сильно отредактированном варианте.. оригинал слишком сложный. его даже носителям языка тяжело читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 читаю вас и улыбаюсь))) я тоже :) это эже хорошо) коллеги уже косятся....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения