ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зато я 5 по просмотрам))) кстати Никита у меня зависло число проматривающих мою страницу, оно уже давно не менятся! BLONDA Просмотр профиля Перейти к блогу пользователя Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения Сегодня, 14:27 Пользователи Регистрация: 21.9.2010 Сообщений: 4913 Просмотров: 8846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зато я 5 по просмотрам))) кстати Никита у меня зависло число проматривающих мою страницу, оно уже давно не менятся! BLONDA Просмотр профиля Перейти к блогу пользователя Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения Сегодня, 14:27 Пользователи Регистрация: 21.9.2010 Сообщений: 4913 Просмотров: 8846 тебя не смотрят))) оно периодически обновляется насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 naPaHouK смотря какждый день.. от 5 человек... а у меня уже как с лета все зависло.. и вообще у меня страница вечно косячит((( то аватарка, то еще что нибудь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оно периодически обновляется насколько я знаю не, не обновляется уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оно периодически обновляется насколько я знаю не, не обновляется уже давно вооо значит не я одна такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 параноик, когда ты лену уже обгонишь? хоть сейчас))) читер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 девочкам популярности хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оно периодически обновляется насколько я знаю не, не обновляется уже давно вооо значит не я одна такая))) кто-то даже отдельную тему создавал по поводу косяка в просмотрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну это уж слишком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 девочкам популярности хочется а ты думал) потешить женское самолюбие... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никита где-то пропал.. устраняет неполадки наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никита где-то пропал.. устраняет неполадки наверное)) никита сообщения пошел накручивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 свалил он от вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никита где-то пропал.. устраняет неполадки наверное)) никита сообщения пошел накручивать) )))))))))) свалил он от Нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 наш горячо любимый тех. администратор Vitaly обещает разобраться с этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 наш горячо любимый тех. администратор Vitaly обещает разобраться с этим вопросом) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 отлично, спасибо за оперативность;)))) по теме да))) ой Никите хотела.. ну ладно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че все молчат? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че все молчат? у всех руки заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все девочки хором говорят виталику ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че все молчат? у всех руки заняты) обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утомились....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че все молчат? у всех руки заняты) обед? скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения