Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как дела? хорошо, покушала на очереди чай... только не с чем, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хорошо, покушалана очереди чай... только не с кем, блин( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не смотрю а что ты смотришь из подобного рода сериалов? только не говори, что вообще ничего не смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сериалы не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давно я что-то Хауса не смотрела, новый сезон есть? 8 сезон скоро выйдет. Уже проморолики есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давно я что-то Хауса не смотрела, новый сезон есть? 8 сезон скоро выйдет. Уже проморолики есть! так ты хью лори или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хорошо, покушалана очереди чай... только не с кем, блин( :rofl: пингвин-хулиган :acute: ну и не с кем тоже) у меня два парня сидят в кабинете (остальные все на обед ушли), скучные <_< так ты хью лори или нет? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 включи им порнуху на мониторах..они сразу повеселеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)))) вернулась на базу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давно я что-то Хауса не смотрела, новый сезон есть? 8 сезон скоро выйдет. Уже проморолики есть! так ты хью лори или нет? нет, я скорей хаус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну и не с кем тоже) у меня два парня сидят в кабинете (остальные все на обед ушли), скучные <_< [/color] а те которые ушли, не скучные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)))) вернулась на овощебазу)))) нет, я скорей хаус! такой же вымышленный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кто здесь овосч интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все кто не любят лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Салиманыч привет ))))) Блонда, как обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а те которые ушли, не скучные?) остальные девочки) а вообще у нас тут детсад, а не компания) так что весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 такой же вымышленный персонаж? я бы сказал что это собирательный образ. В кристализованном виде может таких и не бывает, но отдельные черты характера у современных людей наблюдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ооочень вкусно... через 30 минуток ждет кофе с печеньками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а те которые ушли, не скучные?) остальные девочки) а вообще у нас тут детсад, а не компания) так что весело ;) а девочки симпотишные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все кто не любят лилит усекла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а девочки симпотишные??? а ты только смотреть на них собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а те которые ушли, не скучные?) остальные девочки) а вообще у нас тут детсад, а не компания) так что весело ;) а девочки симпотишные??? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ооочень вкусно... через 30 минуток ждет кофе с пельменьками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jess я не захожу каждые 5 минут к тебе на страничку))) комп иногда виснет и она открывается;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скайшедоу, ты называешь себя квинтэссенцией качеств современного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения