Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ужасно всё ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нееее, с маком нееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты там куда-то уехал вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты там куда-то уехал вроде.. Ну и что)) интернет тут есть в паре мест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мэл,на ленинский гоняла...с человеком встречалась... вас тут смотрю сосватали уже... :dance: Тут каждый день кого то сватают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мэл,думаешь опять обгадили?) А ты помыл после утра? да) мопсюля-чистюля) а ты свои отмыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мэл,на ленинский гоняла...с человеком встречалась... вас тут смотрю сосватали уже... :dance: Тут каждый день кого то сватают )) лучше в кино схожу...на джейн эйр... там хоть про любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мэл,на ленинский гоняла...с человеком встречалась... вас тут смотрю сосватали уже... :dance: Тут каждый день кого то сватают )) лучше в кино схожу...на джейн эйр... там хоть про любовь... Мммм я тоже хочу Неа ) помой мою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут не про любовь тема. Ишь, любвеобильные какие. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Неа ) помой мою ) приезжай..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Неа ) помой мою ) приезжай..) Сам будешь мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в стрингах розовых со слоником спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Неа ) помой мою ) приезжай..) Сам будешь мыть? а кто-ж.. могу тебя в купальнике выпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нееее.... Я лучше понаблюдаю со стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто здесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) поговорить с кем нить) -От меня Ромка ушел. -Ну и х..й с ним. -В том и вся беда.(с) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поговорить с кем нить) набери кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поговорить с кем нить) -От меня Ромка ушел. -Ну и МАТ с ним. -В том и вся беда.(с) Ты грустная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поговорить с кем нить) набери кого-нить) не хочу.. по телефону на работе наговорилась.. язык уже болит.. я так пофлудить чуток и спать)) Melori да нет.. просто устала, валяюсь)) спокойная я.. никакая)) как амеба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чтож такой холод то в квартире?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 оденься)))) отопление не врубили) по теме:неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оделась. Не помогает. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и у меня холодно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения