Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчёнки,привеееет!Рад всех видеть :wub: привет) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет пропащиий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ну даже бесконечно улыбаться надоело... сплошная печалька вспомнила субботу, Лен)))) такие хахаха были))) не грусти! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ну даже бесконечно улыбаться надоело... сплошная печалька вспомнила субботу, Лен)))) такие хахаха были))) не грусти! :kiss: ааа суббота )). нас накурили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все ржууу)))))))) тоже вспомнила)))))) да ну даже бесконечно улыбаться надоело... сплошная печалька вспомнила субботу, Лен)))) такие хахаха были))) не грусти! :kiss: ааа суббота )). нас накурили ))) мы сами себя накурили вкусняшкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все ржууу)))))))) тоже вспомнила)))))) мы сами себя накурили вкусняшкой)) :rofl: думаю, надо будет повторить через недельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да да да я заааа) блиин ко мне приехал старый товарищ ЖОРАААА выгнать какой день не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да да да я заааа) блиин ко мне приехал старый товарищ ЖОРАААА выгнать какой день не могу((( дома у тебя живет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага ..ходит везде везде за мной... и всегда к холодильнику тащит.. вот опять... уговаривает мороженко съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчёнки,привеееет!Рад всех видеть :wub: привет) как дела? Бывало и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага ..ходит везде везде за мной... и всегда к холодильнику тащит.. вот опять... уговаривает мороженко съесть... :rofl: выгони его, Лена, и поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет пропащиий) ждал починки сайта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага ..ходит везде везде за мной... и всегда к холодильнику тащит.. вот опять... уговаривает мороженко съесть... :rofl: выгони его, Лена, и поскорее! мороженко ем... бесхарактерная... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага ..ходит везде везде за мной... и всегда к холодильнику тащит.. вот опять... уговаривает мороженко съесть... :rofl: выгони его, Лена, и поскорее! мороженко ем... бесхарактерная... )))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет пропащиий) ждал починки сайта)) давно уж починили а тебя все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет пропащиий) ждал починки сайта)) давно уж починили а тебя все нет Куда ж я от вас красивых :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 СМОТРИ... измену мы не прощаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля,новая аватарка?Прикольная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Куда ж я от вас красивых :blush2: А Химкинских что совсем не любишь???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля,новая аватарка?Прикольная! :good: спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Куда ж я от вас красивых :blush2: А Химкинских что совсем не любишь???))))))) Всех люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Куда ж я от вас красивых :blush2: А Химкинских что совсем не любишь???))))))) и я вас люблю ооочень оочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даааааааааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и я даааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения