ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Я могу и позвонить первая,и подойти к тебе первая и даже букет роз подарить,но какой из тебя тогда мужчина?!" (с) нормальный такой пофигистический мужик!!!!) к сожаление ТАКОЙ не редкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Я могу и позвонить первая,и подойти к тебе первая и даже букет роз подарить,но какой из тебя тогда мужчина?!" (с) нормальный такой пофигистический мужик!!!!) к сожаление ТАКОЙ не редкость)) жизнь такая, что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне так не нравится((( тем ты тоже такой??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) мне так не нравится((( как? давай позу сменим ))))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конфетку хочу шоколадную.... с орешками.. ((( ..все те 5 штук что у меня были я съела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не согласна ) с чем именно? мне так не нравится((( тем ты тоже такой??))) я разный, такой весь неожиданный, короче меня фиг поймёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не согласна ) с чем именно? мне так не нравится((( тем ты тоже такой??))) я разный, такой весь неожиданный, короче меня фиг поймёшь))) я поняла... ты как все те, что воон там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 согласна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оль, я хочу как вчера писала))) пусть докажет что я слабая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оль,я хочу как вчера писала))) пусть докажет что я слабая)))) Лена ))))) ахахахаха ))) могу для полноты картины кое что одолжить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я поняла... ты как все те, что воон там.. вон там, это где? согласна )) не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оль,я хочу как вчера писала))) пусть докажет что я слабая)))) Рота ОМОНа уже выехала, пеленгует твои координаты! Они жёсткие ребята: с наручниками и резиновыми дубинками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что вчера писала?) я не помню :helpsmilie: Тема, ты как все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) вот так Жеень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что вчера писала?) я не помню :helpsmilie: Тема, ты как все???? Как написала одна девушка на этом форуме: " Я готова сделать тысячу шагов навстречу, и ни одного в догонку!" Кажется так звучало. Так вот, может иногда нужно убирать каменное выражение с лица и хотя бы один шаг сдлеать на встречу человеку!!! Сначала нос ворочите, а потом спрашиваете, чего это он за мной не ухаживает? А не ухаживает потому, что взаимности не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что вчера писала?) я не помню :helpsmilie: Тема, ты как все???? Как написала одна девушка на этом форуме: " Я готова сделать тысячу шагов навстречу, и ни одного в догонку!" Кажется так звучало. Так вот, может иногда нужно убирать каменное выражение с лица и хотя бы один шаг сдлеать на встречу человеку!!! Сначала нос ворочите, а потом спрашиваете, чего это он за мной не ухаживает? А не ухаживает потому, что взаимности не видит! блин, ты вообще не прав! деушки сейчас такие шаги делают...и знаешь как это уже надоело делать... Лена :good: я тже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Оль,я хочу как вчера писала))) пусть докажет что я слабая)))) Рота ОМОНа уже выехала, пеленгует твои координаты! Они жёсткие ребята: с наручниками и резиновыми дубинками!!!! фууу Тема, что за эротические фантазиии.. беееее Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет девочки и мальчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что вчера писала?) я не помню :helpsmilie: Тема, ты как все???? Как написала одна девушка на этом форуме: " Я готова сделать тысячу шагов навстречу, и ни одного в догонку!" Кажется так звучало. Так вот, может иногда нужно убирать каменное выражение с лица и хотя бы один шаг сдлеать на встречу человеку!!! Сначала нос ворочите, а потом спрашиваете, чего это он за мной не ухаживает? А не ухаживает потому, что взаимности не видит! ничего мы не воротим.. просто мы ДЕВОЧКИ и мы присматриваемся! вот! Привет девочки и мальчики ) Привет, Юля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а вы все об отношениях полов )))) как у вас дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а вы все об отношениях полов )))) как у вас дела? ) пока не **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а вы все об отношениях полов )))) как у вас дела? ) мы тут обо всем))) У нас все хорошо... ты как? Где проподаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ленк, что то зеленый цвет какой то грусный. ( Тебе не идет он. как зеленая тоска. Давай какой нить поярче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения