ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышу, коллеги по работе про меня говорят: Слушай, а Артем нормальный пацан, вообще чёткий! :rofl: ты наверное там мало работаешь еще))))))))) т.е. я по твоему не чёткий? а четкий это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не уж-то все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не уж-то все работают? я уже поработала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышу, коллеги по работе про меня говорят: Слушай, а Артем нормальный пацан, вообще чёткий! :rofl: Четкий пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а у меня что-то тишина.. нет работы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не уж-то все работают? Я еще даже не вышла на работу :blush2: Что-то тааак лениво :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) не уж-то все работают? Я еще даже не вышла на работу :blush2: Что-то тааак лениво :blush2: ооой я бы тоже дома повалялась) ... я в четверг не пойду на работу... ехуууу)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян привееет Тониии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян да я домой не раньше 11 сейчас приезжаю) в пятницу зайду) скажи где точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем утра) не покупайте пончики) попка слипнется) купите у тони хлеба лучше) а у меня икорки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем утра) не покупайте пончики) попка слипнется) купите у тони хлеба лучше) а у меня икорки!!!)))) привет Кирилл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лен, я работу меняю) с 1 декабря на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаааааю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лен, я работу меняю) с 1 декабря на новом месте в этом году прям бум по смене работы)) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаааааю)))))))))) что ты не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаааааю)))))))))) что ты не знаешь?) хочет он Дуню или нет)) Кирилл как маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :blush2: Кирюше да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаааааю)))))))))) не-не мы друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так впадлу на работу ехать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лен, я работу меняю) с 1 декабря на новом месте Даш, привет!!! я уже на новом месте) ну не знаааааю)))))))))) привет) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаааааю)))))))))) не-не мы друзья))) официально и при всех объявляю нашу ссору :rofl: да постигнет тебя кара))))) привет) как дела? приууууэт) всё в норме, как твоё ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем ля-ля-ля Сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян Блин, открыл бы ты магаз в районе Славянского... :rolleyes: Тут много любителей пончиков :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут много любителей пончиков :blush2: а потом В эту тему плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения