Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О! Живые люди, не может быть!!! :) ты тут смотрю один))) ладно, щас к вечеру подтянуться..едут в пробках я а устроилась на работу еще ближе к дому :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Считай, повезло! Как новая работка? Начальник нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я а устроилась на работу еще ближе к дому :blush2: Хотел пошутить, но не буду... Я сегодня сама доброта... :blush2: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Считай, повезло! Как новая работка? Начальник нормальный? ну пока не понятно)) время покажет ;) Мак :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя попа передаёт привет... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя попа передаёт привет... :D2 ты все правильно подумал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя попа передаёт привет... :D2 Главное чтобы она прилюдно его не передавала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят,чем заняться?) приезжайте в бутовооо) посидим где нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не знаю о чем вы здесь, а я по теме: Салиманыч, ну ты знаешь, только после свадьбы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не знаю о чем вы здесь, а я по теме:Салиманыч, ну ты знаешь, только после свадьбы)))))) жара) погнали в вегас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя попа передаёт привет... :D2 Главное чтобы она прилюдно его не передавала :rofl: это моя плетка прелюдно привет Маку передаст жара) погнали в вегас) :blink: я тоже хочуууууууу!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже за Вегас. Но без свадьб. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Салиманыч наверное про ТРЦ Вегас, он гораздо ближе ;) Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Салиманыч наверное про ТРЦ Вегас, он гораздо ближе ;) Так ведь? А там теперь тоже брачуют? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пвечера всееем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Салиманыч наверное про ТРЦ Вегас, он гораздо ближе ;) Так ведь? А там теперь тоже брачуют? :rofl: Брачуют на паркинге в дальних углах :rofl: пвечера всееем)) Вечер добрый, Еленушка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вечера всееем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонде - ДА! надо хоть по делу написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если по делу, то Джесс тоже да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пвечера всееем)) Вечер добрый, Еленушка! :) оой как милооо)) ДААААА только Джееес))) ибо верность храню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Главное чтобы тебе приятно было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Главное чтобы тебе приятно было :blush2: кому приятно? :acute: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если по делу, то Джесс тоже да) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Главное чтобы тебе приятно было :blush2: кому приятно? :acute: :blink: Тебе! Ну и Джесс тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Главное чтобы тебе приятно было :blush2: кому приятно? :acute: :blink: Тебе! Ну и Джесс тоже ;) ой)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения