Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Jess, привет южанам )) я случаянно ответный северянам) и я уже с тобой здоровалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Jess, привет южанам )) я случаянно ответный северянам) и я уже с тобой здоровалась :P всем счастья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и узнали друг друга :pardon: Кофточка универсальная! :cool2: а я то как спалился?)))) Сопоставила Фотопортрет с Реальностью )) Но тебя спалила Шапочка!!! )) Ты на севере живешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и узнали друг друга :pardon: Кофточка универсальная! :cool2: а я то как спалился?)))) Сопоставила Фотопортрет с Реальностью )) Но тебя спалила Шапочка!!! )) Ты на севере живешь? ) шопкопалево) ага, север - решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) весело у вас вчера было) а я пью воду и энтеросгель) +1 север решает. САО, СВАО - тема Изменено 13 ноября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сосед :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 весело у вас вчера было) а я пью воду и энтеросгель) +1 север решает. САО, СВАО - тема ты все круг свой разрываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не..не..не...на юге круче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На Марсе круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да я запарился... оч надеюсь что скоро отпустит) Самый лучший район в москве - вднх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да я запарился... оч надеюсь что скоро отпустит) Самый лучший район в москве - вднх =) мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да я запарился... оч надеюсь что скоро отпустит) Самый лучший район в москве - вднх =) НЕОН РЯДОМ :blink: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Юге вообще тоскливо) не знаю что заставило меня магаз на домодедовской делать((( там такое ощущение что людям есть нечего, того и гляди набросятся на тебя да я запарился... оч надеюсь что скоро отпустит) Самый лучший район в москве - вднх =) НЕОН РЯДОМ :blink: :help: :help: :help: Осёл, что за реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Юге вообще тоскливо) не знаю что заставило меня магаз на домодедовской делать((( там такое ощущение что людям есть нечего, того и гляди набросятся на тебя да я запарился... оч надеюсь что скоро отпустит) Самый лучший район в москве - вднх =) НЕОН РЯДОМ :blink: :help: :help: :help: Осёл, что за реакция? может по теме хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) )))) Все хорошо ! Просто настроение хорошее, ты бы полежал ...если у тебя отравление... :( может по теме хочет?))) В точку!!! :lol: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 когда я хочу срать, то я просто хочу срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 может по теме хочет?))) да уж...лентяи <_< когда я хочу срать, то я просто хочу срать неон, хватит может уже обо этом писать в каждом своем сообщении? неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ага... полежишь тут) я из кресла в кресло) по-быстрому)) из дома в машину) с петраши до домодедовской ехать далековато)) может по теме хочет?))) да уж...лентяи <_< когда я хочу срать, то я просто хочу срать неон, хватит может уже обо этом писать в каждом своем сообщении? неприятно жесс, я лакосту писал, не подглядывай в мужскую перепиську Изменено 13 ноября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 может по теме хочет?))) да уж...лентяи <_< когда я хочу срать, то я просто хочу срать неон, хватит может уже обо этом писать в каждом своем сообщении? неприятно какие лентяи? Неон,завязывай) девочки-то даже не пукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видел я как они не пукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не...тема не туалетная, так что с этими делами от сюда брысь брысь ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видел я как они не пукают :rofl: :rofl: :rofl: глазами учуял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 была у нас в финашке красотка одна, принцесса считай) села в авоську к другу и не сдержалась, мы молчали секунд 10, пока водителю глаза не стало разъедать ))) потом смеялись так, что могли повторить ее подвиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 жесс, я лакосту писал, не подглядывай в мужскую перепиську так значит ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 была у нас в финашке красотка одна, принцесса считай) села в авоську к другу и не сдержалась, мы молчали секунд 10, пока водителю глаза не стало разъедать ))) потом смеялись так, что могли повторить ее подвиг))) ахахахахахахахааххах авоське потом химчистка не потребовалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения