ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вы что вечером делаете, девочки? таки мальчики тоже свободны )))) ну т.е. не заняты кароч ничего не делают :D2 хахахахах тусовке чувствую сегодня быть))) аааааааааа у меня 11,11 часов блин я успела только одно желание загадать((( а хотела 2((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я никак не могу начать работать... разбудите меня :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я никак не могу начать работать...разбудите меня :helpsmilie: я проснулась когда на счету 500.000 не обнаружила(((( до сих пор вытащить не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вообще-то ничего))) у меня правда одно дельце есть))) надеюсь быстро управлюсь)))) call me, baby))) я в 21:00 с подругой встречаюсь и мы пьем вино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем кто 11.11.11 в 11.11 успел загадать желание, желаю что б оно у вас сбылось;))))))) и у меня тоже... бе..бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хороший повод))) я наверное дома буду..отдыхать и ничего не делать) дома скучно) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вообще-то ничего))) у меня правда одно дельце есть))) надеюсь быстро управлюсь)))) call me, baby))) я в 21:00 с подругой встречаюсь и мы пьем вино) я боюсь освобожусь к 23,00 если не позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я боюсь освобожусь к 23,00 если не позже)) все равно звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дома скучно) вливайся приезжай завтра ББ, Даша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я боюсь освобожусь к 23,00 если не позже)) все равно звони) ооок.. ооок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки, мы Вам не мешаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки, мы Вам не мешаем?))) да нет что ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки, мы Вам не мешаем?))) неа) :P девочки, мы Вам не мешаем?))) ты же в ББ не поедешь завтра может приедешь? кальян покурим :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки, мы Вам не мешаем?))) неа) :P девочки, мы Вам не мешаем?))) ты же в ББ не поедешь завтра может приедешь? кальян покурим :brunette: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты же в ББ не поедешь завтраможет приедешь? кальян покурим :brunette: ммммм... заманчиво ) но в ББ оч. плохая музыка, а для меня эт оч важно ... пока не обещаю быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ммммм... заманчиво )но в ББ оч. плохая музыка, а для меня эт оч важно ... пока не обещаю быть вообще там будем мы :blush2: а музыка...ну какая есть) главное компания хорошая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты же в ББ не поедешь завтраможет приедешь? кальян покурим :brunette: ммммм... заманчиво ) но в ББ оч. плохая музыка, а для меня эт оч важно ... пока не обещаю быть Вставай за вертухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ммммм... заманчиво )но в ББ оч. плохая музыка, а для меня эт оч важно ... пока не обещаю быть вообще там будем мы :blush2: а музыка...ну какая есть) главное компания хорошая :P ну если б Вас там не было.. я б даже не рассматривал свое появление там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты же в ББ не поедешь завтраможет приедешь? кальян покурим :brunette: ммммм... заманчиво ) но в ББ оч. плохая музыка, а для меня эт оч важно ... пока не обещаю быть Вставай за вертухи)) Вы то Юрий порадуете нас??? или Вы в такие места не ходок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вставай за вертухи)) я то запроста) но там эрниматор - он сука монополист) да и публика там не под мое музло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ОООО как же я люблю своего дирика)))))) без отказный мужчинка))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: забей на часы.. скажи спасибо, что форум вообще работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... может, потому что ты зажал вкусняшки и не шлешь их в Москву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения