VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) мальчики ))))))) вы меня радуете :) А5 sport cupe black Изменено 9 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне тоже надо щетки поменять так что слежу за советами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 к щеткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тут один выбор - Валио )))) только не сыр...)) мальчики ))))))) вы меня радуете :) А5 sport cupe black неслабо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 к щеткам) девочки поехала за щетками, думаю нам посоветуют, поставят и покажут как их использовать )))) ахахахахаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мальчики ))))))) вы меня радуете :) А5 sport cupe black нууууууу хз) меняй дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 к щеткам) девочки поехала за щетками, думаю нам посоветуют, поставят и покажут как их использовать )))) ахахахахаха ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 к щеткам) девочки поехала за щетками, думаю нам посоветуют, поставят и покажут как их использовать )))) ахахахахаха ) а как же работа? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) кстати про лампочки какие нужны в задние стопы... говорят у меня не горит одна <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) а вместо поворотников - руки вытаскивать из окон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) а вместо поворотников - руки вытаскивать из окон)))) а вместо гудка, орать в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и ночью, дабы лампочки беречь ) и с горочки втыкать нейтралку чтобы катится какие нужны в задние стопы...говорят у меня не горит одна <_< [/color] на правильных тачках стопы не должны гореть, другие участники движения должны угадывать когда тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) а вместо поворотников - руки вытаскивать из окон)))) я так делаю)))) ахахаах хотя поворотники работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на правильных тачках стопы не должны гореть, другие участники движения должны угадывать когда тормозить не, я так не хочу ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не ездить в дождь и зимой и ночью, дабы лампочки беречь ) кстати про лампочки какие нужны в задние стопы... говорят у меня не горит одна <_< не переживай, у тя еще одна есть и на багажнике тоже ) так что видно, когда ты тормозишь) рано паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и ночью, дабы лампочки беречь ) а вместо поворотников - руки вытаскивать из окон)))) а вместо гудка, орать в окно нашли идеальный автомобиль. без всего этого будет гораздо дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не, я так не хочу ездить) не хочешь быть НЛО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я так делаю)))) ахахаах хотя поворотники работают)) :rofl: не переживай, у тя еще одна есть и на багажнике тоже ) так что видно, когда ты тормозишь)рано паниковать некрасиво :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я так делаю)))) ахахаах хотя поворотники работают)) а правую руку, в правое окно высовывать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не, я так не хочу ездить) не хочешь быть НЛО?) неа :P хочу быть заметной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не, я так не хочу ездить) не хочешь быть НЛО?) я вчера видела подобное "НЛО"..... зря я биту не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я так делаю)))) ахахаах хотя поворотники работают)) :rofl: не переживай, у тя еще одна есть и на багажнике тоже ) так что видно, когда ты тормозишь)рано паниковать некрасиво :blush2: тогда вытащи другую, для симетрии... с одним горяще багажником, куда красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Костя, эта ава меня тоже веселит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения